От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Artur
Дата 25.02.2009 16:41:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

могу продолжить

>Во вторых, вы вначале зубоскалили о приведённой мной зависимости, потому ваше вальяжное согласие с данным фактом не компенсирует вашей первоначально неадекватной реакции - вы как минимум должны сказать, что сожалеете о такой реакции.

>Я привёл очевидное возражение на приведенные вами цифры, и вы обязаны были оценить влияние этого фактора, вы обязаны были пошевелить мозгами - а вы начали зубоскалить. Может быть влияние этого фактора меньше, чем я думаю, но так как он существует вы обязаны были как то его объяснить. Это нормальный процесс обсуждения - выдвижение возражения, и дискуссия по этому поводу.

>Вы так и не привели ни каких, хотя бы простых оценок влияния этого фактора, следовательно вы проявили неуважение к форуму, нарушив нормальный ход дискуссии и представления данных.

Зубоскалить было особо не над чем, ибо ничего нового Вы не сказали. Я, заметьте, никогда не отрицал разницу в весе между первенцем и последующими рожденными. Я лишь попросил Вас применительно к конкретным данным дать обоснование скачков в весе год от года. Ваши потуги это сделать (увы и ах) ни к чему не привели.

>Так что, до тех пор, пока вы не выскажите сожаления о своей реакции,

О чем мне сожалеть?

>и не дадите простых оценок влияния приведенного фактора вопрос нельзя считать закрытым.

Безусловно нельзя. В корневой ветке я попросил форум прокомментировать приведенный мной ряд цифр. https://vif2ne.org/nvz/forum/7/archive/245/245486.htm Пока удовлетворительных комментариев не было.

>Это не вопрос вашего остроумия - это вопрос вашего отношения к подаче и представлению данных.

Мое отношение простое. Я принес интересный материал и жду вменяемых комментариев :)