От Леонид Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 05.12.2008 02:01:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

У Вас гротескно получается

И как-то неприятно за провинциальные города. В Рязани вокзалы чище московских, пассажиропоток не тот. Где местные власти убирают, там чисто от бытового мусора, а это еще связано с возможностями местных бюджетов. От этого зависит уборка территории и благоустройство улиц.
Про шесть соток тоже забавно. Зачем они горожанину? Сейчас по сезону просто отдыхаем от дачников. Хоть можно нормально ехать в автобусе или электричке, не спотыкаясь о их тележки с безразмерными баулами. Вот нам в связи с прибавлением в семействе объективно нужно частное домовладение с земельным участком. Но мы-то будем жить постоянно. Навыки ухода за курами, гусями, козами и коровой у моей супруги есть. Попробовать можно.
А про гей-парады - это самое оно. Если исходить из Вашей логики, то надо мне убирать своих детей с улице при виде крестного хода. Но мне такое просто в голову не придет. Как не придет в голову возмущаться введением ОПК в школах. Равно как и гей-парадами. Я просто пройду мимо. И гей-парада и крестного хода. Да и любой общественной акции.