|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Морячок
|
|
Дата
|
17.11.2008 18:44:11
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: К сожалению...
>Здравствуйте !
>>>>Все основные его постулаты противоречат христианскому учению, а потому ложны.
>>>
>>>Какой классный и простой критерий истины. А дураки то кругом думали, в чем истина,
>>
>> Вот именно, дураки думали
>++++++++++++++
>Игорь, психоанализ - это открытие начала 20 века. Что вы скажете о бихеворизме, гештальт-психологии, гуманистической психологии, психодраме, символдраме и т.д. ? Это всё наработки более позние, каскад идей и подходов - а прикрывать невежество Верой нездорОво, согласитесь ?
В чем невежество-то? Мне нужно досконально знать все западные лжеучения и заблуждения во всех областях?
> Более того, многие вещи - работают, помогают людым (разные методы - разным людям).
Многие вещи помогают разным людям? Так можно сказать о чем угодно.
>А отсутствие коек в писихиатрических лечебницах не показатель психического здоровья нации, голосующей то за ЕБНа покойного то за его пеемника Путю, увы...
Я забыл написать о море антидепрессантов, транквилизаторов, употребляемых этим "психически здоровым" современным западным населением.
>>
>> С какой стати я сектант? Я не отвергаю Святого Апостольского Христианского учения, Соборных догматов и канонов Единой Апостольской Православной Церкви. Я не молюсь с католиками в ихних еретическх храмах, как это делает Патриарх Алексий II c другими "православными" архиереями в нарушение апостольских правил, не исповедую экуменизм, не считаю, что Церкви безразлично общественное устройство и она принимает любой выбор народа, как это теперь записано в официальных церковных документах. Не готовлю унию с католиками. Не сотрудничаю с властями, представляющими сытых и наглых, попирающих все Христовы заветы, соблазняющих и развращающих народ погаными СМИ, печатной и видеопродукией. Все, кто грешит вышеуказанными вещами - сами себя поставили вне Церкви Христовой, и я с ними ничего общего не имею. Я нахожусь по прежнему в Церкви Христа.
>+++++
>Это вы правильно изложили. Грехи клира не есть грехи церкви.
>++++
>Делай, что должно - и будь, что будет !