|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
18.11.2008 16:39:44
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Смех да...
>>>Здравствуйте !
>>>>>>Все основные его постулаты противоречат христианскому учению, а потому ложны.
>>>>>
>>>>>Какой классный и простой критерий истины. А дураки то кругом думали, в чем истина,
>>>>
>>>> Вот именно, дураки думали
>>>++++++++++++++
>>>Игорь, психоанализ - это открытие начала 20 века. Что вы скажете о бихеворизме, гештальт-психологии, гуманистической психологии, психодраме, символдраме и т.д. ? Это всё наработки более позние, каскад идей и подходов - а прикрывать невежество Верой нездорОво, согласитесь ?
>>
>> В чем невежество-то? Мне нужно досконально знать все западные лжеучения и заблуждения во всех областях?
>
>Вы лучше напишите прямо: "Я Правоверный! Поэтому мое дремучее невежество - это одно из самых высоких моих достоинств!".
Я достаточно знаю основные западные лжеучения, чтобы их правильно квавлифицировать. Не беспокойтесь. И доверяю другим, кто их рассматривает с точки зрения православного христианского учения.
>А западоиды - они бяки и буки. Христианство их неправильное, ценности ложные и вообще они съели уже столько шоколада, что пора вызывать всадников апокалипсиса.
Совершенно верно. Надо только добавить, что еще большие бяки и буки те русские, которые хотят жить на западный манер.