От Almar Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 05.11.2008 17:11:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

обычная брехня черносотенцов апн-щиков

>Набрел на забавную статейку на apn.ru

обычная брехня черносотенцов апн-щиков. Обсуждать там нечего.

>Кто же на самом деле ВСЕРЬЕЗ поддержал большевиков? (ну кроме всесильных латышских стрелоков, германского генштаба и пр. призраков, которыми можно объяснить все)

просто надо отвечать на этот вопрос не в абсолютном смысле, а в относительном. То есть кто поддержал большевиков большем, чем - далее идет перечисление их оппонентов. И всё встанет на свои места.

>"Друг мой, как такое может быть, СССР нет, а антисоветчина осталась? Так бывает, знаете когда? Когда в вашей голове СССР жив. И вы любите того Ленина, которого не разлюбите никогда. " НЕТ ГОСУДАРСТВА СССР, ЗАТО ЕСТЬ ИДЕЯ СССР, СОЦИАЛИЗМА И СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, ИДЕЯ ЛИКВИДАЦИИ ЭКСПЛУАТАТОРСКИХ КЛАССОВ И ПОСТРОЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА. Кроме того, антисоветчина нужна режиму чтобы оправдать свое существование. Этим и обясняется то что СССР нет, а антисоветчина есть. Ана последнее прибежище и прикрытие для реставраторов капитализма и их шавок, как г..автор этой г..статьи"

>В самом деле, этот факт такт прост и тривиален, что мне завидно, что его обнаружил не я.

простой факт действительно прост, но похоже вы его все-таки не до конца понимаете, раз вас вообще могла заитересовать подобная статья