От vld Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 12.03.2008 11:27:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: извините, вмешаюсь

понимаете, ув. Станислав, вы все время пытаетесь найти какие-то "обходные пути" доказательства, дабы избежать прямой и честной расчетной работы. Как показывает мой опыт, всегда наступает такой момент (если вас не удовлетворяет точность оценки a facteur deux) когда надо засучить рукава, и от простых оценко и идей перейти к честному расчету. Вот и вам надо, фактически, честно посчитать задачу об истечении газа в движущейся среде, прост очестно взять и посчитать, ибо сильные нелинейности, присутствующие в этой задаче, сводят все эти "прикидки на кончике носа" к той же точности +/- 100%. Я понимаю, что не зочется, но если желаете что-то доказать - надо, это большая работа - в науке "царских путей" не бывает, поэтому ни я, ни КМК, Игорь С., 7-40, либо Дядюшка В.В. за нее не возьмется, поскольку мы незаинтересованные персоны. Вы же, заинтересованная сторона, откровенно не хотите браться за честный расчет - таким образом все сводится к патовой ситуации и вечному флейму, что мы и наблюдаем на протяжении уже полутора десятка сархивированных веток.