От Александр Ответить на сообщение
К Денис Лобко
Дата 26.11.2007 22:13:49 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Тексты; Версия для печати

Заставят читать по-японски. Фишка в том чтоб человек понял что не понял Маркса.

>Вроде бы участница Катрин хорошо знает немецкий язык

Ее заставят читать по-японски.

>Вы извините за откровенность (я сейчас вам замечания буду делать и плохо о вас отзываться), но вы такой же "марксист", только наоборот. И вы точно так же хамите марксистам, как марксисты хамят С.Г.Кара-Мурзе.

Ошибаетесь. Я не требую подчинения групповщине, а привожу аргументы, цитирую первоисточники и вобще выступаю исключительно от своего имени, а не от мафии. Каждый кому чего-то непонятно может задать вопрос и получить исчерпывающие объяснения того или иного тезиса. Не наукообразную галиматью от которой уши вянут, а нормальный конкретный ответ по существу, понятный любому человеку со средним образованием. Человек именно поймет, и сможет исполльзовать в собственных рассуждениях, а не будет загнан в комплексы.

> И это очень зря, потому что вы С.Г. делаете больше вреда, чем пользы. Ещё чуть-чуть - и станете как те комментаторы статьи про асбехов на АПН.

Должен вам нелицеприятно заметить что Вы такой же "марксист", но менее концентрированный. Та же воспринимать реальность через шоры групповщины. При чем тут СГ? У меня своя голова, свои источники и свои аргументы.
-------------------
http://orossii.ru