|
От
|
miron
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
19.11.2007 13:57:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
А он у Вас есть?
>Ну нет, парочка наших в Москве трудится, еще на нас команда в Туле работает. И в Житомире мощное подразделение нарисовалось.>
Не густо на 142 млн.
>Верите ли лично Вы в любую идиотскую идею? Например, в такую, что Батька "все расставит по местам"?>
Манипуляшка, через слово например.
> Или когда-то в способность рынка устроить пожарную охрану?>
Что сказать–то хотели?
>Чем лично Ваша шкурность-дурность хуже таковых у рабочекрестьянина?>
В одном абзаце 3 вопроса? А когда моя очередь спрашивать? Как только получу ответы на свои вопросы займусь Вашими.
>>> Так вот, он неоднороден. Для начала дихотомия:
>
>>>1. Государевы люди. Плесень на трубе однозначно. Есть полезная -- врачителя, правохранители насколько выполняют, пожарники всяки. Есть сомнительная -- наука, ВПК, армия, чиновники. Что их объединяет? Приоритет "справедливого" распределения доходов от трубы.
>
>>Увы. не верно. Именно наука, если ее правильно направить, и ВПК дадут шанс спасения России.
>
>У науки на входе денюшки, ресурсы в широком смысле, а на выходе статьи в общедоступных журналах. А надо говорить о таких объектах, где ресурсов на выходе больше, чем на входе. Тут даже супермаркет "считается".>
Да, плесень мыслить не умеет.
>>>2. Производители. От манагера магазинного оплеванного до нашего с фирмы фрилансера в Москве.>
>
>>А вот это все и есть плесень. От посредников эффект в прогрессе нулевой. Они липнут к Трубе. В СССР прогресс шел и без всяких посредников.
>
>Борьба с посредниками -- тупизм в превосходной степени. Что вы так докопались до ребят, конвертирующих сахар в пароходе в сахар на полочках?>
Как только ответите, так я сразу.
>>> Я сам не знаю, куда запихать типа Ходорковского: его работа больше взятки грамотно раздавать, или Генри-Фордовские производственные решения принимать. Приорититы должны быть либеральные, но по факту...>
>
>>А кто доказал, что приоритеты должны быть именно либеральные по западному факту? Они могут быть либеральными и по русскому факту... Суд народа, например, создание советов на основе полбого соответствия социальному составу общества, как в СССР...
>
>Западный либерализм -- это чтобы мне государство служило. Русские сами рвутся на службу государству. Пока есть труба -- это прокатывает.>
Вот это верно.
>>>А другого золота в Альпах нет...
>
>>и не будет, особенно у посредников.
>
>Эт точно. Нету у нас трубы, чтобы делить по справедливости. Приходится самим изображать электросхемки на продажу.
>А другого золота в Альпах нет...