Re: Спросите Геннадия, Темника, Зотеева о степени "кокретности" моих ответов.
>Меня интересуют
Дело в том, что пишу я, по большей части, не для Вас, а для людей, не имеющих знакомства с украинскими реалиями на практике. Пишу для того, чтоб показать смехотворность попыток московских марксистов навязывать свою точку зрения украинским коммунистам, и раздавать им высокомерные вказивки.
>кокретные ответы
Учитывая то, что мерилом "кокретности/некокретности" ответа для Вас служит Ваш собственный произвол, вряд ли Вы признаете хоть один мой ответ "кокретным".
>Значит, рабочим Криворожстали надо озаботиться созданием независимого профсоюза, а не за очередного Януковича голосовать. И коммунисты должны им в этом помочь, а не вздыхать о том, как де хорошо было при кучмовском зяте.
Совершенно не разбираясь в ситуации на Украине (чему свидетельство - вся подветка начиная с моего сообщения https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/229333.htm ), какое Вы имеете право писать, что рабочим Криворожстали надо, и что коммунисты Украины должны? Если бы Вы такое выдали в реале, Вам бы ответил любой сознательный рабочий или коммунист: "Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!"
> а не вздыхать о том, как де хорошо было при кучмовском зяте.
И под занавес - приписывание украинским коммунистам собственных домыслов. Это, имхо, Ваш своеобразный знак качества.