>Кстати, не просветите, что за такая неприятность произошла в 2004-ом году? Ведь чем только не пугали: от уничтожения промышленного пролетариата Украины до НАТОвских баз в Крыму. 3 года уже прошло...
Выдержка: "Ющенко и его компания самоуверенно решили, что у них есть право говорить от имени всего народа. Четырнадцать с половиной миллионов моих сограждан, включая и меня самого, такого права им не давали.
Поэтому я заявляю, что эти люди нагло обманули своих сограждан. Власть нужна была им не для того, чтобы все свои таланты (если они, конечно, есть, в чем лично я сомневаюсь) отдавать служению Родине. Власть нужна была им ради власти, которая и есть их главная цель.
Цели же любого захвата власти легко проверяются его результатами, а они вполне очевидны:
- распродажа зарубежным нуворишам народного достояния. “Оранжевые патриоты”, подобно великосветским кутилам на вопрос, что будем есть завтра, с безответственной легкостью отвечают: да продадим чего-нибудь, мало ли что у нас еще не продано...
Для начала они решили продать иностранцам что-нибудь большое, но для них малоинтересное и сложное, например, “Криворожсталь” - промышленный гигант, который потом и кровью строила вся страна.
Была ли хоть крупица здравого смысла в продаже объекта, чистая прибыль которого в 2001 г. составила 763 млн грн., в 2002 г. - 526,1 млн, в 2003 г. - 871 млн, а в 2004 г. - свыше 2 млрд. гривен?
Резать курицу, несущую золотые яйца, может либо очень голодный человек, потерявший рассудок, либо человек, сознательно выполняющий чью-то злую волю;
- ухудшение отношений с Россией, которая для Украины является не только главным торговым партнером, а значительно большим и важным - ментальным и духовным братом, центром славянского духа.
Может быть, кому-то и нравится быть слугой у американского хозяина, а мне больше нравится знать, что в 40 км от моего дома живет братский народ - с ним у меня и моего народа общая история и вера, общий День Победы, радость и горе, земля, не разделенная океаном. Но именно это и хотят разрушить “доброжелатели” из НАТО и ЕС. Ведь могучий славянский союз - это их ночной кошмар, падение прибылей их корпораций, ликвидация рынков сбыта дешевой и экологически грязной продукции;
- деление страны на “демократический запад”, стремящийся любой ценой получить разрешение на выезд за границу, где его ждет “престижная” работа на стройках Португалии и Испании, в борделях Греции и Польши, и “зомбированный” бело-голубой восток и юг, который, как они считают, всю свою историю жил в бараках в условиях плохой экологии, лишенный “счастья общения” с достижениями западной цивилизации."