От Karev1 Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 14.09.2007 17:30:39 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Нет разрыва. И, кстати, про Антарктиду.

>>Я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в существовании спутников связи и факте полета человека в космос.
>
>А я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в реальности "Аполлона". Чем Ваши представления о вменяемости лучше моих?
Чисто абстрактно - ничем.
Но вы, как обычно, пытаетесь увести неудобный разговор в сторону. Я еще раз четко подтверждаю, что "ДОПУСКАЮ ПРАВО КОГО УГОДНО, СОМНЕВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮБОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММА". Однако, в данный момент мы обсуждаем именно Аполлон и подключение сюда обсуждения всей космонавтики является простым отвлечением внимания. Обещаю вам, что, если после этой дискуссии вы затеете проверку подлинности, скажем полета Гагарина или достоверность нахождения на стационарной орбите спутников связи, то я приму в ней посильное участие. (Правда уже в качестве защитника ;-))
Кстати, вы в последних постах в качестве примера часто упоминаете Антарктиду. Должен вас огорчить. Пример - явно не в вашу пользу. Дело в том, что в 18 веке наука считала, что Антарктида должна быть. Объяснение было весьма научным с точки зрения тех ученых. Они считали, что Антарктида как грузик снизу придает устойчивость Земле. Если б ее не было, говорили они, то Земля бы опрокинулась. Но нашелся смелый человек, некто капитан Кук, который развеял это заблуждение и доказал, что Антарктиды не существует. Кстати, чем думаете знаменит Кук? Чего он там открыл? Острова какие-то. На главное его достижение - закрытие Антарктиды. А вы говорите: "Всем известно, что Антарктида сущуствует" :-(. Видите как все было сложно.