От Karev1
К 7-40
Дата 14.09.2007 17:30:39
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

Re: Нет разрыва. И, кстати, про Антарктиду.

>>Я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в существовании спутников связи и факте полета человека в космос.
>
>А я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в реальности "Аполлона". Чем Ваши представления о вменяемости лучше моих?
Чисто абстрактно - ничем.
Но вы, как обычно, пытаетесь увести неудобный разговор в сторону. Я еще раз четко подтверждаю, что "ДОПУСКАЮ ПРАВО КОГО УГОДНО, СОМНЕВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮБОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММА". Однако, в данный момент мы обсуждаем именно Аполлон и подключение сюда обсуждения всей космонавтики является простым отвлечением внимания. Обещаю вам, что, если после этой дискуссии вы затеете проверку подлинности, скажем полета Гагарина или достоверность нахождения на стационарной орбите спутников связи, то я приму в ней посильное участие. (Правда уже в качестве защитника ;-))
Кстати, вы в последних постах в качестве примера часто упоминаете Антарктиду. Должен вас огорчить. Пример - явно не в вашу пользу. Дело в том, что в 18 веке наука считала, что Антарктида должна быть. Объяснение было весьма научным с точки зрения тех ученых. Они считали, что Антарктида как грузик снизу придает устойчивость Земле. Если б ее не было, говорили они, то Земля бы опрокинулась. Но нашелся смелый человек, некто капитан Кук, который развеял это заблуждение и доказал, что Антарктиды не существует. Кстати, чем думаете знаменит Кук? Чего он там открыл? Острова какие-то. На главное его достижение - закрытие Антарктиды. А вы говорите: "Всем известно, что Антарктида сущуствует" :-(. Видите как все было сложно.

От 7-40
К Karev1 (14.09.2007 17:30:39)
Дата 14.09.2007 20:37:10

Re: Нет разрыва....

>>>Я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в существовании спутников связи и факте полета человека в космос.
>>А я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в реальности "Аполлона". Чем Ваши представления о вменяемости лучше моих?
>Чисто абстрактно - ничем.

Прекрасно. Я с Вами согласен.

>Но вы, как обычно, пытаетесь увести неудобный разговор в сторону.

Этот разговор очень, очень удобен для меня. Вы даже не представляете, как я комфортно себя чувствую, ведя его. ;)

>Я еще раз четко подтверждаю, что "ДОПУСКАЮ ПРАВО КОГО УГОДНО, СОМНЕВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮБОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММА".

Замечательно. Я тоже.

>Однако, в данный момент мы обсуждаем именно Аполлон и подключение сюда обсуждения всей космонавтики является простым отвлечением внимания.

Нет, не является. "Аполлон" - одна из космических программ, и на любом её этапе её можно сравнивать с другими программами. Собственно, разоблачители аферы именно это и пытаются делать, правда, почему-то не избегая подтасовок.

> Обещаю вам, что, если после этой дискуссии вы затеете проверку подлинности, скажем полета Гагарина или достоверность нахождения на стационарной орбите спутников связи, то я приму в ней посильное участие. (Правда уже в качестве защитника ;-))

Вот у меня была идея ради хохмы открыть подветочку с замечательной теорией фальсификации Гагарина и не только. Постараюсь это сделать. Завтра я, к сожалению, вынужден буду всех покинуть на полторы недельки, уезжаю на ВАК в Казань, но когда вернусь - попробую найти время.

>Кстати, вы в последних постах в качестве примера часто упоминаете Антарктиду. Должен вас огорчить. Пример - явно не в вашу пользу. Дело в том, что в 18 веке наука считала, что Антарктида должна быть. Объяснение было весьма научным с точки зрения тех ученых. Они считали, что Антарктида как грузик снизу придает устойчивость Земле. Если б ее не было, говорили они, то Земля бы опрокинулась. Но нашелся смелый человек, некто капитан Кук, который развеял это заблуждение и доказал, что Антарктиды не существует. Кстати, чем думаете знаменит Кук? Чего он там открыл? Острова какие-то. На главное его достижение - закрытие Антарктиды. А вы говорите: "Всем известно, что Антарктида сущуствует" :-(. Видите как все было сложно.

То, что Вы рассказали, я вообще-то и так знал; но я не понял, чем этот пример не в мою пользу? Что бы ни говорил Кук, что бы ни говорили сегодняшние учёные, как бы они друг другу ни противоречили, Антарктиды не существует, и это ясно как дважды два. Антарктида - это заговор учёных и милитаристов, которые расположили вблизи Южного Полюса свои тайные базы, сговорились между собой и дурят всё человечество. Противоречия в показаниях великого учёного и землепроходца Кука, его расхождения с сегодняшней официальной лживой версией - лишнее подтверждение того, что Антарктиды нет. Вообще, как можно поверить, что на свете существует целый континент, где земля никому не принадлежит? Где якобы таятся несметрые полезные ископаемые, которые до сих пор никто не прибрал к рукам - и это в наше время, когда страны готовы глотки драть друг другу за малейший островок, где только предполагается наличие лишней чашки с нефтью? Вам самим не смешно? Антарктида - это типичный жидо-масонский заговор. Недаром там сплошные Айсберги роятся... ;)