|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Hemingway
|
|
Дата
|
23.08.2007 23:18:49
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Внимаю изо всех сил. Однако по отдельным пунктам нужна помощь.
>мог бы и так начать, но я буду лишь программистом.
давайте
>Не судите сильно строго заблудшего программиста в поисках алгоритма обретается метод.
не будем
>Яркость и острота слова приходят со временем. Объединение происходит.
Объединение чего? И причём тут программисты?
>Физика, системный анализ, картография - слишком сильно желание познать и его неудержать.
Это точно. Совершенно согласен. Если познать объединение физики, системного анализа и картографии, то лучше его потом не удержать, - эдакая химера получится.
>Мощность защищает от расслабления моментом.
Я много думал, но не совсем понял. Вы имеете в виду момент импульса или второй центральный момент распределения мощности?
>Эта информационная площадка дала корректирующее воздействие для меня оно стало спасением.
Этот форум-то? Тогда здорово, что Вы его нашли.
>Причина самокопания лежала на поверхности я лишь осознано убедился в этом.
Да уж, в таких вещах лучше убеждаться осознанно.
>И похоже это системная реакция на ситуацию в обществе.
Ух ты! Прошу прощения за эмоциональность, но если человек в результате реакции на ситуацию в обществе, да ещё системной реакции, осознанно убеждается, что причина его рефлексии лежала на поверхности - это же просто круто. Я считаю, что на данный пункт следует обратить особое внимание.
>На сайте РДТЕХ в одной из презентаций говорится об идеологическом переходе от разработки стыковок ГИС с IT-системами к разработке IT-систем с геоинформационной составляющей при проектировании систем.
Ясно. А как мы будем объединять это с физикой и системным анализом?
>Нечто большее в этом я усмотрел - думаю решение близко, оно происходит. А как грозно звучало Oracle Enterprise Grid - стоит еще немало ненаших денег. Почти Оракул.
Больше! Берите больше - почти SAP R3!
>Ладно пусть у них оракул , а мне нужна Ариадна - информационная система жизнеобеспечения.
И желательно, чтобы она стоила поменьше наших денег.
Да, не забудьте, что "информационная безопасность в открытости системы."
>Вот такая диалектика.
Ндаааа, это будет посильнее Фауста Гёте!
>Думаете диалектика чего то стоит?
буду думать.