От Hemingway Ответить на сообщение
К Hemingway
Дата 23.08.2007 22:24:48 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

римляне квириты внемлите мне...

мог бы и так начать, но я буду лишь программистом.Не судите сильно строго заблудшего программиста в поисках алгоритма обретается метод. Яркость и острота слова приходят со временем. Объединение происходит. Физика, системный анализ, картография - слишком сильно желание познать и его неудержать. Мощность защищает от расслабления моментом. Эта информационная площадка дала корректирующее воздействие для меня оно стало спасением. Причина самокопания лежала на поверхности я лишь осознано убедился в этом. И похоже это системная реакция на ситуацию в обществе. На сайте РДТЕХ в одной из презентаций говорится об идеологическом переходе от разработки стыковок ГИС с IT-системами к разработке IT-систем с геоинформационной составляющей при проектировании систем. Нечто большее в этом я усмотрел - думаю решение близко, оно происходит. А как грозно звучало Oracle Enterprise Grid - стоит еще немало ненаших денег. Почти Оракул. Ладно пусть у них оракул , а мне нужна Ариадна - информационная система жизнеобеспечения. Вот такая диалектика. Думаете диалектика чего то стоит?