Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Давайте...
>>Во-первых, апологетику царской России, которая как известно была обществом чисто частнособственническим.>
>Это только троцкистам известно. 85% было общиной без всякой частной собственности.
то что ваши познания о том, что такое частная собственность, далеки от реальности - это всем известно. Могли бы ещё раз не демонстрировать. (советую вам подучиться в марксистской энциклопедии http://www.politidea.info/wiki/Частная%20собственность ) Часная собственность не обязательно персональна.
Относительно ситуации в царской России есть материал из книги Здоров Андрей Анатольевич Государственный капитализм и модернизация Советского Союза: Марксистский анализ советского общества. (фрагмент книги) http://www.situation.ru/app/rs/lib/zdorov/zdorov.zip
>>Во-вторых, очернения современной левой оппозиции (НБП, АКМ), кторых вы записываете в оранжевые враги России. А ведь их главный лозунг "капитализм - дерьмо".>
>Так провокаторов и троцкистов надо выводить на чистую воду. То, что они кричат, как вы верно отметили, не важно.
поскольку в троцкизме никто ни АКМ, и НБП ранее не обвинял, тогда мы правильно вас поняли, что вы называете из "провокаторами"? Не можете ли вы нам разъяснить, кого и на что они провоцируют лозунгом "капитализм - дерьмо"?
>>В-третьих, апологетика лукашизма. А ведь ни для кого ни секрет, что Лукашенко поддерживает в беолорусси именно часнособственничесчкое общество.>
>Опять это известно только троцкистам. на самом деле настоящей частной собственнсоти в Белоруссии нет.
это ваше утверждение я даже не буду разбирать - до такой степени оно несостоятельно.
>>В-четвертых, апологетика сталинизма. А ведь именно Сталин дал зеленый свет той самой номенклатуре, которая в конце концов и совершила прихватизацию общенародной собственности.>
>Вот тут верно. Люблю Великого Сталина, который создал впервые на земле безчастнособственнический способ производства.
Во-первых вовсе не впервые. Во-вторых не он создавал. В-третих, это никак не опровергает мой тезис о вращенной им номкенлатуре - могильщике этого самого "безчастнособственнического способа производства"
>Да здравствует Великий Сталин, долой троцкистских прихвостней.