От 7-40 Ответить на сообщение
К К-21
Дата 27.07.2007 12:52:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: были больше...

>>При том, что американцы не видели вживую того аппарата, на котором летал Гагарин. И на "Энергии" они тоже не летали.
>
>Я не имею ни каких притензий ни к "Союз-Апполон", ни к "Шатлам" ни к РН "Сатурн-1Б" ни к Гагарину

И я не имею. :)

> притензия именно к "Сатурн-5"

У Вас претензии к "Сатурну-5"? Я очень рад за Вас. А у меня претензии ко всему человечеству, к западной демократии и к Гринпису. :)

>если у вас есть притензии к "Востоку" и Гагарину или к "Энергии", то выскажите их.

Да нет, никаких претензий к Гагарину и "Энергии" у меня нет. :) Но Вы-то хотя бы уже поняли, что американцы не летали с Гагариным в космос и не летали на "Энергии"? И что из этого никак не следует, что полёты Гагарина и "Энергии" есть афера?

>>>Вы лутше скажите, почему в фильме про полет американцев на луну вторая ступень ракеты не запустилась и отделилась от третьей сразу после отделения первой?
>>?! В каком фильме? Мультик какой-то, что ли?
>“FOR ALL MANKIND” («Для всего человечества»). Продюсер Эл Рейнерт (Al Reinert). Производство - ’’Kennedy/Marshal Company”. «Filmed on location by the United States National Aeronautics and Space Administration - «фильм снят на натуре самим НАСА». Выпущен в 1989 году к 20-летию полёта А-11.

А... Рейнарт хотел сделать зрелищный фильм и нарубил фарш из разных документальных фрагментов самых разных экспедиций "Аполлона" и "Джеминая" вперемешку. Только Вам неплохо бы английский подправить. «Filmed on location by the United States National Aeronautics and Space Administration никак не переводится «фильм снят на натуре самим НАСА». Даже если очень захотеть. Вы ж сами написали: фильм снят Рейнартом. Рейнартом, а не НАСА.

>>>Может вывести "Шатл" на орбиту станцию весом 80т.?
>>Нет. Но его полезная нагрузка от этого не уменьшается.
>А два ускорителя и цистерна с топливом далеко улетят без шатла?

Недалико. Но полезная нагрузка "Спейс Шаттла" от этого не уменьшается.