Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;
Re: Продолжение: Дверь...
>... Вас видимо "смутили" мои вступительные слова предпоследнего письма. Это не мистика. Я долгое время удивлялся многим фразам из Евангелий, в которых говорится о человеке, который ДОЛЖЕН восславить И.Христа в каком-то будущем. Но ведь его восславляют и восславляли ежедневно сотни миллионов людей! До 2005 г. мне это казалось ошибкой его учеников или последующих редактирований. Теперь я понимаю, что он 2000 лет назад знал и понимал, что его Учение будет извращено, поставлено на службу суетным интересам элит и страстей человеческих. Он ясно осознавал, что этой возне придет конец и если он не пойдет на Голгофу, его знания будут утеряны для Человечества. Когда наступит нынешний Всеобщий кризис, без его знаний люди не смогут опыскать единственно верный путь перехода к Новой Цивилизации. ОН - Смысл его Учения и есть та "ДВЕРЬ" избавления от ЛЖИ, миновать которую нам не суждено! Иначе - СМЕРТЬ!
>Я долго ждал, может быть кто-то другой, более талантливый и авторитетный, восславит ЕГО в этом Смысле. Но бесполезно. Пришлось брать эту роль на себя.
>Пока получается плохо, но надеюсь найдутся люди, которые мне помогут.
Когда люди найдутся как можно будет проверить их на честность? А вдруг кто-то увидит храм в джунглях и испугается туда идти? Ему будет приятнее рассказывать о нем, но не идти этим путем, т.к. история показала что это путь гибели - опасен страх, опасна остановка, это путь по натянутому канату над пропастью. Побиск безусловно меня потряс: "посмотрите ему остатся пройти не больше четверти пути". Можно ли верить Заратустре вдруг он великий обманщик? Что такое преодолеть человека? Заставить хаос родить танцующую звезду?
И еще почему боитесь мистики ведь это феномен существующий вместе с историей человека, к нему применять диалектический метод надо. К тому же знакомому с К.Г.Юнгом и его архетипами бессознательного.
Дверь в будущее - красиво,но как то не многомерно ( много - широко взглянуть, глубоко взглянуть). Зачем мне будущее, я бы хотел ПЕРЕЖИВАТЬ настоящее в гармонии с братьями и сестрами своими. Скорее это путь к творчеству. Творить - оценивать каждую секунду окружающий мир и все страсти его может только преодолевший человека. То есть познавший человека, не так ли.Кто бы познал человека как не он сам и его потомки, разве можно забыть историю? Разве можно ее переписать? Манипулировать законами природы?
WFKH что Вы знаете о спутник-скалар и экспериментах (я полагаю на детях?!) очевидно уровень секретности такой, что такие вопросы нельзя задавать? Как партизаны узнают что война закончилась? Вдруг сообщение ставки главнокомандующего не достигнет их?
Если достоверность информации играет такую роль в жизни, в политике, в науке. Как защитить информацию? Закон сохранения информации как бы выглядело доказательство?
Сколько основных законов природы мы знаем? Может он один?