Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;
Шила в мешке не утаишь...
>О! Это так просто.
Просто, да не просто. Речь, надо думать, идет о грани, о черте, о мере... разве есть такие цифры, буквы, слова? Рациональное и иррациональное поистине стало манипулировать, разделять. Разве не мы эту грань устанавливаем? Разве не наша вера скрепляла их ранее?
Что же это такое ВЕРА наша? что это неужели я мог бы это описать на форуме, забив буквы в компьютер и опубликовать в сети даже в самой мощной и единой, какая есть в мире? Неужели это так легко и так сложно, что похоже на муку?
Прочитать все книги, услышать все речи, почувствовать музыку, стихи, картины, я бы даже не мог перечислить все ее проявления. Нет, не это путь к истине, к вере. Свой путь у каждого к вере. В этом и защита её. Информационная безопасность. Энергетическая безопасность. Устойчивое неравновесие может только осознано при соблюдении в равной мере двух этих положений.
То есть вера и есть то поле, не требующее поддержания мощности. Мощность эту создаем мы народ. И немного точнее - ученые настоящего – сумма наук - идеология, предлагаю упрощать и ввести понятие мудрецы. Они протирают руку в будущее, созидают, все, что есть, и было становиться орудиями молотом и наковальней. Веществом в культурной оболочке. Каким будет ассиметричный ответ на идеологии настоящего, заполнившие нашу родину и разрушающие его культурный слой народ. Интуиция нас не обманывает, нас хотят использовать.
Путь к вере у каждого свой. Но как бы вера защитила своего носителя человека? С его слабостями страстями, грехами, расслаблением моментом. Ведь вера абсолютная идея. Как я еще могу назвать это поле? Хотел бы еще отметить, что оценить материалы сайта http://www.kvanton.land.ru/ я бы никогда не смог. Не смог бы прожить столько времени и прочесть столько книг, преодолеть столько манипуляций. Я пришел к выводу, что если ЭТО верно, то победит истина. В Причем вопрос о защите знания не покинул меня. соответствии с открытым же физическим толкованием закона сохранения информации. Очевидно, защитить это знание может единая идеология единая вера.
Все готово к тому чтобы знанием этим человек овладел, и он должен и хочет им овладеть. Это очевидно. Мистика, фантастика(советская фантастика уникальна) только отделяет нас от этого, защищая от неразумного, невладеющего диалектикой. Для меня, очевидно, что наука больна антигравитацией и путешествиями по времени. После активации, после того как первый фотон ударит в систему, мы все посмеемся над этим.
Завещанием Побиска, я считаю его письмо президенту. В нем вера. Фотон истинной веры.
Этим письмом он защитил открытым образом свое знание. Он не считал его личным достижением, в постановке задачи, ответом на которую является единственно правильное решение, оно же вера, она же знание и путь к творчеству при реализации веры во времени.
Вот здесь и останавливается рациональная нить Ариадны, переходя к иррациональному.
Противоречий столько много, что даже Сергей Георгиевич Кара-Мурза – ученый системный аналитик, стал системным патологоанатомом, изучающим распад больших систем. Очевидно, одному и даже группе ученых не справиться с такой задачей. А время не ждет…. А ведь поиск должен быть завершен. Откатить систему назад уже не удается – с 1991 года по 2007 сделано либеральными демократами не мало. И мы им помогли. Молчали, не находили слов, не находили знаний, критериев. Я не зря упомянул президента. Так называлась целевая программа Кузнецова. Совсем недавно я ознакомился с этим феноменальным гением. С головой Ломоносова и сердцем Овода. Оводом же называли и Сократа в Афинах. Говорят, он поименно знал 25 тыс. жителей.
Труд Побиска - секрет управления. В то же время секрет этот не может быть применен кроме как во имя цели человечества. Потому как знание его распределено между всеми мудрецами. Развитая форма отверточной технологии прогресса. Эта форма отрицает приказ человека, оставляя единственную возможность объединить усилия. Но как могла бы выглядеть информационная безопасность применим ли к ней диалектический метод. При попытке постановке этой задачи ответом может быть вера Президенту. Вера в то, что он сможет защитить свой народ. Не продал нас западу. Что он помнит родителей («Сын, не помнящий родителей и уехавший в город» у С.Г.К.М встречается) и народ. Тяжело в это верить я прекрасно понимаю ситуацию. Похоже на испытание веры. Вспоминается покушение на Чубайса прочие экстремистские выходки и негодование патриотических сил (Истинных не прокремлевских). Похоже, потомки Каина забыли первородный грех, человекоубийство. А не жалко ли американцев – ведь при национальном кризисе они выбросятся из окон, покончат с собой. Духом слабенькие они. Что же боятся нам? Что будет ассиметричным ответом для них?
Но законами природы невозможно манипулировать. Моральный закон есть закон природы. Человек часть природы, его естественная защита. Верить дальше и больше. Как не верить, если все успехи связаны только с ним. Оценивать рано. Советская разведка и генеральный штаб не могли бы быть так слабы, сказал я себе. Естественным было бы внедрение и управление на основе самых современных технологий (такими являются неразрушающие технологии будущего посмотрите в сети материалы по звездным батареям наукограда Дубна). Естественным было бы использование всех имеющихся ресурсов – энергии и информации разлитой по нашей стране единовременно одномоментно. Объединить усилия мало. Необходимо сделать это очень точно и защищенно. Оценить энерго информационную сущность человека идущего по канату. Причем когда бы я это сказал ему (человеку) риск упасть увеличился бы. Точно во времени и пространстве. Сохранить и защитить во времени людей. Причем очень быстро - времени нет.
До Побиска я тоже уповал на компьютеры на информационные технологии. Я хотел создать Геоинформационную систему для родного города с населением 35 тыс. человек.. Далее я планировал сертифицировать информационный продукт и масштабировать его в малые города родного края. Система решала прикладные задачи – 5 задач, по крайней мере, и опиралась на информационные стандарты. даже название ГИС "Ариадна" придумал. Для меня было непонятными высокие цены на серверные продукты мировых лидеров ГИС. Ведь именно они помогали объединять усилия – так заблуждался я. Но вера двигала мной «украду – если кража тебе по душе» (В.С.Высоцкий). Где бы я мог найти ресурсы? Я никогда не шел одним путем, но голова всегда была занята одной целью – объединяющей неразрушающей верой. Вы пишете «откуда брали столько мыслей»? да эти же вопросы задавал себе и я. Объединение и устойчивое неравновесие человеческих систем. Как вам постановка задачи для системного администратора? Я мог бы смоделировать систему жизнеобеспечения, если бы я заставил верить людей в это. А заставить я не могу без цели – всеобщей цели национального (вообще планетарного) масштаба. Цель дает только президент (историческая роль). При всеобщем воровстве сбор информации, который он произвел за последнее время – создалась манипуляция, что перегибают палку по приказу – манипулируют. Это и есть причина обострения противоречий. Когда собирают информацию - для обеспечения информационной безопасности, тогда энергия проявляется в чистом виде.
Единственно, что отделяет от познания грани рационального и иррационального это система Пуск. Энергия первого фотона. Понять это просто да не просто. Ничем не опосредовать. Пуск дает всеобщий план, очевидно, он будет прост и дан каждому.
Вот каким выводам пришел я. Разве я хотел манипулировать Вами? Разве фантастика или мистика что энергия должна быть дана каждому (пусть владеющему диалектикой, но кто определит это?) без разрушения и использования природных ресурсов – энергоносителей (ах как люблю я русский язык)? Что же информационная безопасность есть такое во времени?