От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 12.03.2007 18:37:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Москвичи и медицинское обслуживание

>>А что тогда ВЫ называете качественным обслуживанием? Оно на порядок лучше нынешней российской медицины.
>
> Про " на порядок" это Вы явно преувеличили.>

Вы просто не видели состояния медицины вне Москвы. Могу фото прислать городской больницы города Вичуги.

> Я говорю - в сравнении с обслуживанием "среднего класса", коего там сейчас примерно треть населения.>

Там нижний порог медобслуживания на прядок выше нижнего порога медобслуживания в России. Думаю, что и медианы также отличаются.

>>>>Да, до 60 лет. Далее профилактика не поможет.
>>>
>>> Почему же не поможет - если еще и пища здоровая, воздух и вода чистые, и образ жизни человеческий, а не бесконечное хождение по магазинам. >
>>
>>И тут Вы не в курсе. Почитайте о третьем поереходе и о роли профилактики в увеличении продолжительности жизни.
>
> У кого?>

Ожидаемая продолжительность человеческой жизни....

>>>Наука важна чтобы лечить трудные частные случаи, лечить ранее считавшиеся неизлечимыми заболевания. В этом СССР конечно проигрывал по объективным обстоятельствам.>
>>
>>Когда инфенции и гигиена побеждены, в дело вступают наследстрвенные заболевания, рак и ССЗ. Тут наука нужна, а не профилактика.
>
> Я же написал про неизлечимые заболевания. Кстати наш век дал человечеству много хронических заболеваний, которые раньше в обществе практически не встречались - например гипертонию или астму.>

Опять ВЫ не в курсе. Многие эти заболевания были и раньше, были, но не диагностировались.

>>Далее согласен.