|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
14.12.2006 20:21:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Евроманьяки
>Привет
>>Ну и юмор у Вас.
>
>А вы представьте себя, например в СССР, и вот кто-то убил собаку, и тут шум, гам, митинги, демонстрации. И это при том, что вы знаете, что в стране давно никого не удивляют ни убийства на улицах, ни терроризм, ни расстрелы парламентов, ни войны.
И??? Выскажитесь яснее.
>>Насчет остальных - неизвестно, а у тетки что-то доброе в душе есть. Если бы Вы когда-нибудь имели удовольствие лечить собаку, да еще не свою, Вам бы вряд ли пришло в голову такое брякнуть. А так, Вы видно считаете, что она этим занимается в поисках подходящего случая наброситься на какого-нибудь мужика и посадить его?
>
>У тетки доброго в душе похоже столько же, сколько у Чикатило. Короче есть, но на перевес зла не хватит. Зачем она этим занимается, я попытался объяснить в постинге "Евроманьяки", перечитайте, и если не поняли, задайте вопросы.
Вы не объясняли, а бредили.
>>Вы, батенька, видать переволновались. Люди требуют всего лишь в соответствии с законом посадить преступника. Читать надо сообщения, по поводу которого выступаете.
>
>Я и перечитал, и прочитал всю информацию - в частность об активистах "Бредущие вместе, несущие бревно" обклеивших подъезд и об угрозах расправы, в случае если суд оправдает.
Ткетка что ли расклеивала?
>>Что, неужели непонятно? Вор должен сидеть в тюрьме. Украл ли он миллион, или сто тысяч. Это не очевидно? Сроки могут быть разные, но никто не говорил, если Вы заметили, что надо посадить как за человека.
>
>А это вообще как то не в тему. Причем тут вор?
При чем тут вор, когда речь о преступлении?
>>Это Вы не прямо, это Вы очень криво сказали. Защита собаки - есть защита собаки, остальное ваши домыслы.
>
>Защита собаки, а в чем ее цель? Неужто так собачку жалко, что на человека надо за это напасть? Как то слишком круто защищают собачку... Пусть лучше пьяных по улицам собирают и защищают, как то толку то больше - всё таки спасут человека а не собаку.
Да, так собаку жалко. Пьяных собирать они оставили Вам.
>>Да, наказание преступника - "жестокость" - нет слов.
>
>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу. А во вторых, речь идет именно о жестокости потому как на суд оказывается давление с требованием наказать несообразно преступлению. Сажать за собаку, даже за садистское убийство - это именно жестоко. Ну административный арест на худой конец...
Ой, ну что ты будешь делать, поголовное хождение ."марксистов" в либералы. Плевал я на Ваш суд, и на зарубки на носу.
Жестоко - это убить собаку.
>>Ну видите так видите, на это не знаю что и сказать. поэтому немного отвлекусь. Вообще, человек, конечно неизмеримо ценнее собаки, пока он человек... Я бы сказал так. Человек, который, скажем нарочито примитивно, не проявляет немотивированной агрессии неизмеримо ценнее такой же собаки. но человек, который агрессивен, может даже пока только для собаки, неизмеримо хуже даже самой опасной собаки.
>
>А почему вы сразу считаете что агрессия была немотивированной? У меня когда я вижу стаю бродячих собак, бегущих ко мне просыпается вполне мотивированная агрессия. Причем в том числе и к Лужкову, который устроил этот собачий террор в городе. Кстати, нет ли в этой зоозащите стокгольмского синдрома?
Вот это и есть немотивированная агрессия. Только увидел - сразу возникла.
>>В исходной статье не было про то, что тетка требует 48 тыс в возмещение ущерба. Там речь шла только о штрафе 48 тыс рублей. Вы где это нарыли?
>
>Читайте внимательно все материалы.
Какие все?
>> Вы имеете в виду, что сострадание к живому существу есть психическое отклонение? Или лечить у психиатора надо было садизм мужика?
>
>Мужика я еще могу понять с грехом пополам. Ну разозлился на охамевшую собаку, да еще если после отсидки... А тетку никак не могу, не прибегая к психиатрии. И менты тоже поняли и правильно послали тетку тараканов лечить. Опять же, ублюдочную "Виту" тоже прекрасно понимаю, деньги ЦРУ - это тоже деньги, они не пахнут, дело делается там, агитация, пропаганда.
Понятно, осталосьрешить вопрос, все-таки кто нормален - Вы или тетка. Я за тетку.
>И потом причем здесь сострадание, не о сострадании же речь, если б она бросилась на мужика, пока он убивал - было бы понятно. Речь идет о маньяческом желании наказать после того как всё уже сверщилось, да еще денег срубить. Тут уже не сострадание, а расчёт.
То есть, если не схватили за руку, то и наказывать не надо? Чтож, если Вас убьют, Вы советуете поступить также?