От Кравченко П.Е.
К Durga
Дата 14.12.2006 20:21:36
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Евроманьяки

>Привет
>>Ну и юмор у Вас.
>
>А вы представьте себя, например в СССР, и вот кто-то убил собаку, и тут шум, гам, митинги, демонстрации. И это при том, что вы знаете, что в стране давно никого не удивляют ни убийства на улицах, ни терроризм, ни расстрелы парламентов, ни войны.
И??? Выскажитесь яснее.

>>Насчет остальных - неизвестно, а у тетки что-то доброе в душе есть. Если бы Вы когда-нибудь имели удовольствие лечить собаку, да еще не свою, Вам бы вряд ли пришло в голову такое брякнуть. А так, Вы видно считаете, что она этим занимается в поисках подходящего случая наброситься на какого-нибудь мужика и посадить его?
>
>У тетки доброго в душе похоже столько же, сколько у Чикатило. Короче есть, но на перевес зла не хватит. Зачем она этим занимается, я попытался объяснить в постинге "Евроманьяки", перечитайте, и если не поняли, задайте вопросы.
Вы не объясняли, а бредили.
>>Вы, батенька, видать переволновались. Люди требуют всего лишь в соответствии с законом посадить преступника. Читать надо сообщения, по поводу которого выступаете.
>
>Я и перечитал, и прочитал всю информацию - в частность об активистах "Бредущие вместе, несущие бревно" обклеивших подъезд и об угрозах расправы, в случае если суд оправдает.
Ткетка что ли расклеивала?
>>Что, неужели непонятно? Вор должен сидеть в тюрьме. Украл ли он миллион, или сто тысяч. Это не очевидно? Сроки могут быть разные, но никто не говорил, если Вы заметили, что надо посадить как за человека.
>
>А это вообще как то не в тему. Причем тут вор?
При чем тут вор, когда речь о преступлении?
>>Это Вы не прямо, это Вы очень криво сказали. Защита собаки - есть защита собаки, остальное ваши домыслы.
>
>Защита собаки, а в чем ее цель? Неужто так собачку жалко, что на человека надо за это напасть? Как то слишком круто защищают собачку... Пусть лучше пьяных по улицам собирают и защищают, как то толку то больше - всё таки спасут человека а не собаку.
Да, так собаку жалко. Пьяных собирать они оставили Вам.
>>Да, наказание преступника - "жестокость" - нет слов.
>
>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу. А во вторых, речь идет именно о жестокости потому как на суд оказывается давление с требованием наказать несообразно преступлению. Сажать за собаку, даже за садистское убийство - это именно жестоко. Ну административный арест на худой конец...
Ой, ну что ты будешь делать, поголовное хождение ."марксистов" в либералы. Плевал я на Ваш суд, и на зарубки на носу.
Жестоко - это убить собаку.

>>Ну видите так видите, на это не знаю что и сказать. поэтому немного отвлекусь. Вообще, человек, конечно неизмеримо ценнее собаки, пока он человек... Я бы сказал так. Человек, который, скажем нарочито примитивно, не проявляет немотивированной агрессии неизмеримо ценнее такой же собаки. но человек, который агрессивен, может даже пока только для собаки, неизмеримо хуже даже самой опасной собаки.
>
>А почему вы сразу считаете что агрессия была немотивированной? У меня когда я вижу стаю бродячих собак, бегущих ко мне просыпается вполне мотивированная агрессия. Причем в том числе и к Лужкову, который устроил этот собачий террор в городе. Кстати, нет ли в этой зоозащите стокгольмского синдрома?
Вот это и есть немотивированная агрессия. Только увидел - сразу возникла.
>>В исходной статье не было про то, что тетка требует 48 тыс в возмещение ущерба. Там речь шла только о штрафе 48 тыс рублей. Вы где это нарыли?
>
>Читайте внимательно все материалы.
Какие все?
>> Вы имеете в виду, что сострадание к живому существу есть психическое отклонение? Или лечить у психиатора надо было садизм мужика?
>
>Мужика я еще могу понять с грехом пополам. Ну разозлился на охамевшую собаку, да еще если после отсидки... А тетку никак не могу, не прибегая к психиатрии. И менты тоже поняли и правильно послали тетку тараканов лечить. Опять же, ублюдочную "Виту" тоже прекрасно понимаю, деньги ЦРУ - это тоже деньги, они не пахнут, дело делается там, агитация, пропаганда.
Понятно, осталосьрешить вопрос, все-таки кто нормален - Вы или тетка. Я за тетку.
>И потом причем здесь сострадание, не о сострадании же речь, если б она бросилась на мужика, пока он убивал - было бы понятно. Речь идет о маньяческом желании наказать после того как всё уже сверщилось, да еще денег срубить. Тут уже не сострадание, а расчёт.

То есть, если не схватили за руку, то и наказывать не надо? Чтож, если Вас убьют, Вы советуете поступить также?

От Durga
К Кравченко П.Е. (14.12.2006 20:21:36)
Дата 14.12.2006 21:37:02

У кошки четыре ноги

Привет
Играете в испорченный телефон?
>>Привет
>>>Ну и юмор у Вас.
>>
>>А вы представьте себя, например в СССР, и вот кто-то убил собаку, и тут шум, гам, митинги, демонстрации. И это при том, что вы знаете, что в стране давно никого не удивляют ни убийства на улицах, ни терроризм, ни расстрелы парламентов, ни войны.
>И??? Выскажитесь яснее.
А смысл...
Я вам про Фому, а вы мне даже не про Ерему, а "Кого позвать?"

>>>Насчет остальных - неизвестно, а у тетки что-то доброе в душе есть. Если бы Вы когда-нибудь имели удовольствие лечить собаку, да еще не свою, Вам бы вряд ли пришло в голову такое брякнуть. А так, Вы видно считаете, что она этим занимается в поисках подходящего случая наброситься на какого-нибудь мужика и посадить его?
>>
>>У тетки доброго в душе похоже столько же, сколько у Чикатило. Короче есть, но на перевес зла не хватит. Зачем она этим занимается, я попытался объяснить в постинге "Евроманьяки", перечитайте, и если не поняли, задайте вопросы.
>Вы не объясняли, а бредили.

Думаю разговор можно завершать.

>>>Вы, батенька, видать переволновались. Люди требуют всего лишь в соответствии с законом посадить преступника. Читать надо сообщения, по поводу которого выступаете.
>>
>>Я и перечитал, и прочитал всю информацию - в частность об активистах "Бредущие вместе, несущие бревно" обклеивших подъезд и об угрозах расправы, в случае если суд оправдает.
>Ткетка что ли расклеивала?

Зоофилы.

>>>Что, неужели непонятно? Вор должен сидеть в тюрьме. Украл ли он миллион, или сто тысяч. Это не очевидно? Сроки могут быть разные, но никто не говорил, если Вы заметили, что надо посадить как за человека.
>>
>>А это вообще как то не в тему. Причем тут вор?
>При чем тут вор, когда речь о преступлении?
>>>Это Вы не прямо, это Вы очень криво сказали. Защита собаки - есть защита собаки, остальное ваши домыслы.
>>
>>Защита собаки, а в чем ее цель? Неужто так собачку жалко, что на человека надо за это напасть? Как то слишком круто защищают собачку... Пусть лучше пьяных по улицам собирают и защищают, как то толку то больше - всё таки спасут человека а не собаку.
>Да, так собаку жалко. Пьяных собирать они оставили Вам.

Да ну!
Вам я смотрю тоже собаку более жалко чем человека?

>>>Да, наказание преступника - "жестокость" - нет слов.
>>
>>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу. А во вторых, речь идет именно о жестокости потому как на суд оказывается давление с требованием наказать несообразно преступлению. Сажать за собаку, даже за садистское убийство - это именно жестоко. Ну административный арест на худой конец...
>Ой, ну что ты будешь делать, поголовное хождение ."марксистов" в либералы. Плевал я на Ваш суд, и на зарубки на носу.
>Жестоко - это убить собаку.
Жестоко - это посадить человека.

>>>Ну видите так видите, на это не знаю что и сказать. поэтому немного отвлекусь. Вообще, человек, конечно неизмеримо ценнее собаки, пока он человек... Я бы сказал так. Человек, который, скажем нарочито примитивно, не проявляет немотивированной агрессии неизмеримо ценнее такой же собаки. но человек, который агрессивен, может даже пока только для собаки, неизмеримо хуже даже самой опасной собаки.
>>
>>А почему вы сразу считаете что агрессия была немотивированной? У меня когда я вижу стаю бродячих собак, бегущих ко мне просыпается вполне мотивированная агрессия. Причем в том числе и к Лужкову, который устроил этот собачий террор в городе. Кстати, нет ли в этой зоозащите стокгольмского синдрома?
>Вот это и есть немотивированная агрессия. Только увидел - сразу возникла.

А вас сразу тянет с ними целоваться? Стокгольмский синдром, батенька.

>>>В исходной статье не было про то, что тетка требует 48 тыс в возмещение ущерба. Там речь шла только о штрафе 48 тыс рублей. Вы где это нарыли?
>>
>>Читайте внимательно все материалы.
>Какие все?

Идите и читайте всё что найдете по теме.
Надоело уже.

>>> Вы имеете в виду, что сострадание к живому существу есть психическое отклонение? Или лечить у психиатора надо было садизм мужика?
>>
>>Мужика я еще могу понять с грехом пополам. Ну разозлился на охамевшую собаку, да еще если после отсидки... А тетку никак не могу, не прибегая к психиатрии. И менты тоже поняли и правильно послали тетку тараканов лечить. Опять же, ублюдочную "Виту" тоже прекрасно понимаю, деньги ЦРУ - это тоже деньги, они не пахнут, дело делается там, агитация, пропаганда.
>Понятно, осталосьрешить вопрос, все-таки кто нормален - Вы или тетка. Я за тетку.
Скорее осталось решить вопрос о том, что с теткой делать.

>>И потом причем здесь сострадание, не о сострадании же речь, если б она бросилась на мужика, пока он убивал - было бы понятно. Речь идет о маньяческом желании наказать после того как всё уже сверщилось, да еще денег срубить. Тут уже не сострадание, а расчёт.
>
>То есть, если не схватили за руку, то и наказывать не надо? Чтож, если Вас убьют, Вы советуете поступить также?

А тетка что, мент что ли?
==========Идеализму - бой! ==========

От Кравченко П.Е.
К Durga (14.12.2006 21:37:02)
Дата 16.12.2006 20:20:10

И то конструктив.

>>Вы не объясняли, а бредили.
>
>Думаю разговор можно завершать.
Давайте, завершайте.
>>>>Вы, батенька, видать переволновались. Люди требуют всего лишь в соответствии с законом посадить преступника. Читать надо сообщения, по поводу которого выступаете.
>>>
>>>Я и перечитал, и прочитал всю информацию - в частность об активистах "Бредущие вместе, несущие бревно" обклеивших подъезд и об угрозах расправы, в случае если суд оправдает.
>>Ткетка что ли расклеивала?
>
>Зоофилы.
То есть к тетке претензий нет.
>>>>Что, неужели непонятно? Вор должен сидеть в тюрьме. Украл ли он миллион, или сто тысяч. Это не очевидно? Сроки могут быть разные, но никто не говорил, если Вы заметили, что надо посадить как за человека.
>>>
>>>А это вообще как то не в тему. Причем тут вор?
>>При чем тут вор, когда речь о преступлении?
>>>>Это Вы не прямо, это Вы очень криво сказали. Защита собаки - есть защита собаки, остальное ваши домыслы.
>>>
>>>Защита собаки, а в чем ее цель? Неужто так собачку жалко, что на человека надо за это напасть? Как то слишком круто защищают собачку... Пусть лучше пьяных по улицам собирают и защищают, как то толку то больше - всё таки спасут человека а не собаку.
>>Да, так собаку жалко. Пьяных собирать они оставили Вам.
>
>Да ну!
>Вам я смотрю тоже собаку более жалко чем человека?
Всяко бывает. Но Вы то чего разухарились, Вы то ни человека не собаку не спасаете, Так нечего других учить.
>>>>Да, наказание преступника - "жестокость" - нет слов.
>>>
>>>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу.
Михайлов уже отыграл назад.
>>Ой, ну что ты будешь делать, поголовное хождение ."марксистов" в либералы. Плевал я на Ваш суд, и на зарубки на носу.
>>Жестоко - это убить собаку.
>Жестоко - это посадить человека.
Вор должен сидеть в тюрьме. Садист тоже.
>>>>Ну видите так видите, на это не знаю что и сказать. поэтому немного отвлекусь. Вообще, человек, конечно неизмеримо ценнее собаки, пока он человек... Я бы сказал так. Человек, который, скажем нарочито примитивно, не проявляет немотивированной агрессии неизмеримо ценнее такой же собаки. но человек, который агрессивен, может даже пока только для собаки, неизмеримо хуже даже самой опасной собаки.
>>>
>>>А почему вы сразу считаете что агрессия была немотивированной? У меня когда я вижу стаю бродячих собак, бегущих ко мне просыпается вполне мотивированная агрессия. Причем в том числе и к Лужкову, который устроил этот собачий террор в городе. Кстати, нет ли в этой зоозащите стокгольмского синдрома?
>>Вот это и есть немотивированная агрессия. Только увидел - сразу возникла.
>
>А вас сразу тянет с ними целоваться? Стокгольмский синдром, батенька.
Бред, меня собаки в заложники не захватывали. Очень показательно, что промежуточной стадии междй целоваться и агрессией Вы не нашли. Очень бедный набор поведенческих схем.
>Идите и читайте всё что найдете по теме.
Указания давайте своей жене. Ссылки нет - довода нет.
>Надоело уже.

>>>> Вы имеете в виду, что сострадание к живому существу есть психическое отклонение? Или лечить у психиатора надо было садизм мужика?
>>>
>>>Мужика я еще могу понять с грехом пополам. Ну разозлился на охамевшую собаку, да еще если после отсидки... А тетку никак не могу, не прибегая к психиатрии. И менты тоже поняли и правильно послали тетку тараканов лечить. Опять же, ублюдочную "Виту" тоже прекрасно понимаю, деньги ЦРУ - это тоже деньги, они не пахнут, дело делается там, агитация, пропаганда.
>>Понятно, осталосьрешить вопрос, все-таки кто нормален - Вы или тетка. Я за тетку.
>Скорее осталось решить вопрос о том, что с теткой делать.
О себе побеспокойтесь. Хватит удар при виде собачки.

>>>И потом причем здесь сострадание, не о сострадании же речь, если б она бросилась на мужика, пока он убивал - было бы понятно. Речь идет о маньяческом желании наказать после того как всё уже сверщилось, да еще денег срубить. Тут уже не сострадание, а расчёт.
>>
>>То есть, если не схватили за руку, то и наказывать не надо? Чтож, если Вас убьют, Вы советуете поступить также?
>
>А тетка что, мент что ли?
Просто гражданин. Ваше неприятие ментов просто настораживает. Вы сидели что ли?

От Михайлов А.
К Кравченко П.Е. (16.12.2006 20:20:10)
Дата 17.12.2006 03:04:18

Где это?

>>>>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу.
>Михайлов уже отыграл назад.

Ничего подобного. На презумпции невиновности настаивал и настаивать буду. Квалифицировать деяние как преступное должен суд и это вовсе не формальность – надо установить именно садистские намерения охранника.

От Кравченко П.Е.
К Михайлов А. (17.12.2006 03:04:18)
Дата 18.12.2006 19:42:19

Re: Где это?

>>>>>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу.
>>Михайлов уже отыграл назад.
>
>Ничего подобного. На презумпции невиновности настаивал и настаивать буду. Квалифицировать деяние как преступное должен суд и это вовсе не формальность – надо установить именно садистские намерения охранника.
Презумпция невиновности - она в суде. А на форуме Вы кроете почем зря разных ... скажем представителей не тех классов, и не заморачиваетесь, что их никто уже к суду никогда не привлеет.

От Михайлов А.
К Кравченко П.Е. (18.12.2006 19:42:19)
Дата 18.12.2006 20:17:53

Вы меня с кем-то путаете.

>>>>>>Во первых приступником человека признает суд, зарубите себе это на носу.
>>>Михайлов уже отыграл назад.
>>
>>Ничего подобного. На презумпции невиновности настаивал и настаивать буду. Квалифицировать деяние как преступное должен суд и это вовсе не формальность – надо установить именно садистские намерения охранника.
>Презумпция невиновности - она в суде. А на форуме Вы кроете почем зря разных ... скажем представителей не тех классов, и не заморачиваетесь, что их никто уже к суду никогда не привлеет.

1. Форум не митинг на нем надо не ругаться, а раскрывать сущность явления, чем я и стараюсь заниматься, а это всё же предполагает академический стиль дискуссии, а не «крыть почем зря2. кстати, флейм и матерщина запрещены правилами, так что Ваши обвинения те более неуместны.
2. Вообще-то вывод о представителях «не тех»классов делается на основании их классовой сущности, на основании общественных отношений, ну например класс капиталистов класс эксплуататорский и потому отдельный капиталист вероятнее всего будет эксплуататором с соответствующей идеологией (хотя обычно мы разоблачаем конкретного идеолога как буржуазного) и это еще доказать надо что этот конкретный представитель капитала индивидуально отклонился от своей сущности. в случае с мужиком, теткой и собакой. такие рассуждения «по вероятности» действуют в пользу мужика но против тетки и собаки – зоозащита есть продукт буржуазного общества (любовь людей к людям отчуждается в любви к вещам ил животным), бродячая собака скорее всего агрессивна, а вот то что мужик убил собаку именно из садистских побуждений надо еще доказать и потому то я апеллирую к суду, а не к «революционному праву»

От Кравченко П.Е.
К Михайлов А. (18.12.2006 20:17:53)
Дата 18.12.2006 20:58:53

Может быть. Посмотрим.

>2. Вообще-то вывод о представителях «не тех»классов делается на основании их классовой сущности, на основании общественных отношений, ну например класс капиталистов класс эксплуататорский и потому отдельный капиталист вероятнее всего будет эксплуататором с соответствующей идеологией (хотя обычно мы разоблачаем конкретного идеолога как буржуазного) и это еще доказать надо что этот конкретный представитель капитала индивидуально отклонился от своей сущности. в случае с мужиком, теткой и собакой. такие рассуждения «по вероятности» действуют в пользу мужика но против тетки и собаки – зоозащита есть продукт буржуазного общества (любовь людей к людям отчуждается в любви к вещам ил животным),
Боже, ну что Вы такое говорите. Какое еще отчуждение , люди безо всякого буржуазного общества в том же СССР любят животных, и это нисколько не мешает любви человеку. Иван Васильевич, однозначно.
бродячая собака скорее всего агрессивна,
... Не пдскажите какой нибудь более спокойный синоним к слову "Бред"?
а вот то что мужик убил собаку именно из садистских побуждений надо еще доказать и потому то я апеллирую к суду, а не к «революционному праву»
Мне честно говоря не интересно из садистских побуждений или от скуки.

От Михайлов А.
К Кравченко П.Е. (18.12.2006 20:58:53)
Дата 18.12.2006 23:25:49

В общем, Катрин уже все нужное сказала

я только еще раз повторю, если вдруг не поняли.

>>2. Вообще-то вывод о представителях «не тех»классов делается на основании их классовой сущности, на основании общественных отношений, ну например класс капиталистов класс эксплуататорский и потому отдельный капиталист вероятнее всего будет эксплуататором с соответствующей идеологией (хотя обычно мы разоблачаем конкретного идеолога как буржуазного) и это еще доказать надо что этот конкретный представитель капитала индивидуально отклонился от своей сущности. в случае с мужиком, теткой и собакой. такие рассуждения «по вероятности» действуют в пользу мужика но против тетки и собаки – зоозащита есть продукт буржуазного общества (любовь людей к людям отчуждается в любви к вещам ил животным),
>Боже, ну что Вы такое говорите. Какое еще отчуждение , люди безо всякого буржуазного общества в том же СССР любят животных, и это нисколько не мешает любви человеку. Иван Васильевич, однозначно.

читайте внимательнее – продукт буржуазного общества это не вообще любовь к животным, а зоозащита, подмена любви к человеку любовью к животным. В СССР заметим не было н зоозащитников, ни бродячих собак.

>бродячая собака скорее всего агрессивна,
>... Не пдскажите какой нибудь более спокойный синоним к слову "Бред"?

А вы что считаете что бродячая собака существо милое и доброе, так и ластится к людям? так почему бы вам не взять себе одну такую на прокорм? Или мяса жалко, а то ведь мясо тоже из животных надо добывать, так что пусть лучше собаки с голоду вымрут?

> а вот то что мужик убил собаку именно из садистских побуждений надо еще доказать и потому то я апеллирую к суду, а не к «революционному праву»
>Мне честно говоря не интересно из садистских побуждений или от скуки.

…или в целях самозащиты. А вот мужику не всё равно, сколько он сидеть будет и за что.

P.S. Посмеете нахамить Катрин, забуду про «партийную этику».

От Катрин
К Кравченко П.Е. (18.12.2006 20:58:53)
Дата 18.12.2006 21:50:32

Поддержу камрада Михайлова А.

> в случае с мужиком, теткой и собакой. такие рассуждения «по вероятности» действуют в пользу мужика но против тетки и собаки – зоозащита есть продукт буржуазного общества (любовь людей к людям отчуждается в любви к вещам ил животным),

Конечно, и один из признаков, что для этого выводятся разные породы, и очень модно купить себе породу покруче. То есть собака давно уже перестала быть живым существом, она такой же красивый и модный товар, как и любая другая западная вещь. Там давно все овеществилось. у нас теперь тоже модно завести какого-нибудь невиданного заморского зверька, отдаленно напоминающего собаку или наоборот агрессивную бойцовую породу. Казалось бы, любишь собак, выйди на улицу, там полно несчастных тварей и забери к себе домой...

>Боже, ну что Вы такое говорите. Какое еще отчуждение , люди безо всякого буржуазного общества в том же СССР любят животных, и это нисколько не мешает любви человеку.

любить-то любят, да по-другому.

>бродячая собака скорее всего агрессивна,
>... Не пдскажите какой нибудь более спокойный синоним к слову "Бред"?

ерунда, чепуха, околесица...:)

Бродячая городская собака в любом случае - явление аномальное.

> а вот то что мужик убил собаку именно из садистских побуждений надо еще доказать и потому то я апеллирую к суду, а не к «революционному праву»
>Мне честно говоря не интересно из садистских побуждений или от скуки.

Да какая разница? Ясно ведь, что нельзя такую чепуху, ерунду и околесицу обсуждать серьезно уже целый месяц.
Вам наглядно продемонстрировали, как из ничтожного повода можно раздуть трагедию вселенского масштаба, неважно, что за повод.