>> Для этого нужна община или колхоз.
>
>Вот вот. Нужно крестьянам уметь договариваться хотя бы между собой. С этого надо начинать. А то форумный треп про соборность и коллективизм крестьян ведется все 5 лет, а как до практики, так коллективизмом и соборностью и не пахло.
Это не поможет, так как имеющиеся бывшие колхозы - достаточно кпупные производители. Но и они, при имеющейся политике властей, ничего не могут противопоставить наглости перекупшиков и глупости государственных чиновников, допускающих суррогатный импорт. Подъем сельского хозяйства - общенациональная задача. Ее без нормального государства не решить.
>"Выделить даже одну машину постоянно для торговли они не в состоянии."
>Чепуха.
Ознакомьтесь с финансовым положением отечественных сельхозпроизводителей.
>>>
>>>интересно, а кто вам это сказал?
>>
>> Да у того же Кара-Мурзы написано про Испанию.
>
>Вы хоть что нибудь кроме Кара-Мурзы почитайте. Но и у него на самом то деле написано иначе.
>>>"Но они, разумеется, не собираются вкладывать ее в производство и модергизацию, потому как они "собаки Павлова", выведенный постмодерном ущербный человеческий тип, не способный заглянуть в будущее дальше, чем на один торговый цикл."
>>
>>>Очередные фантазии.
>>
>> Это не фантазии а знание поднаготной той фирмы ( производственной, между прочим), где я подрабатываю.
>
>Во первых н еговорите з авсех на оснвоании одной фирмы, а во вторых вы запросто можете ничего не знать ничего существенного о фирме на которой работаете. Вы и про запрет частной собственности в СССР не знали, хотя полжизни в СССР прожили.
Так про то же пишет и Станислав Покровский. А он, как известно, производственник.