От K Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 21.07.2006 04:41:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Итоги

> Пока не провалились по всем пунктам, было не жалко. Впрочем, это стандартная отговорка в
> случае отсутствия аргументов у некоторых людей, называющих себя солидаристами.

В начале Вы спросили, будем ли выяснять, что возят в американское хранилище? А затем вдруг
заявили, что знаете о нем более десятка лет.

Во-первых, если бы знали, то просто и рассказали, а Вы вначале поддержали бред Михайлова о
назначении этого хранилища. Во-вторых, Вы ничего десять лет о нем не могли попросту знать,
так как знать было нечего, там сидела небольшая группа геологов. Деньги на широкое
обследование были выделены Бушем лишь в 2002-м. <Широкой научной общественности> эта тема
стала доступна с года 2004-го, после дебатов на выборах США между Бушем и Керри, когда
Керри и потребовал допустить к обсуждению этой темы <широкую общественность>, а не решать
все бюрократами внутри министерства энергетики.

Мало того, что мне вместо информации Вы подаете лишь общие оценки (верно - не верно - вы в
этом не разбираетесь - да это так), что делает разговор просто бессмысленным - Вы для меня
не гуру. Так Вы еще и пошло врете, сочиняете? Так как Вы словлены на откровенном вранье,
то позвольте не поверить и во все остальное, например, что Вы 30-ть лет занимаетесь
физикой профессионально, по осведомленности Вы и на лаборанта не тянете. Единственный
факт, который Вы изрекли при всех разговорах со мной, был - 4%, а это Вы могли прочитать и
в <Технике молодежи>, более ни в каких знаниях Вы не были замечены. Так что направляйте
свои глубокомысленные замечания (верно-не верно- и т.д.) кому-нибудь другому, мне этот
бред читать надоело.