Она была бы выше, чем у баюваров и торгашников, процента на 2.
>В 2 раза чего? Мобильников на рыло? Калорий на пузо?>
Я уже не знаю, что такое рыло, пузо... Вы бы сразу переводили, со своего немчурского.
>Вот здорово! Первым же пунктом, да мне же и подлянка! Как насчет зарплаты миронам относительно средней, тренд?>
Мирон, несмотря на всякие там дипломы о научнистских заслугах и всяких там регалиях, жил хуже многих рабочих и не пикал. Квартиры мне государство не дало. Пришлось отсуживать после сноса частного дома, где я прожил без удобств в целом 5 лет. Воду носил с колонки на руках, мыл ребенка в тазике... После диплома большого... по уровню зарплаты догнал шахтеров. Возил апельсины и колбасу тоннами из Москвы, поэтому руки вынятуты. Единственное, что волновало – это то, что микроскопы электронные давали москвичам. Остальное вполне устраивало. Но потом пришли баювары и торгашники рю и начали петь, про то, что рынок очень хороший. Я, как идиот, поверил, даже листовки в городе клеил в августе 1991 за Ельцина. Сам я от разрушения СССР вроде бы проибрел, объездил весь мир, побывал почти во всех странах Европы, но... Вот тут начинается непереводимая игра слов... Добило меня то, что когда я посмотрел, как развивается наука в нынешней России, то там вообще микроскопы исчезли как класс и тогда я сказал себе, Сигизмунд...
>Пахали это когда вкусные булки потом вырастают? Вы точно уверены, что мы с Вами в СССР растили булки?>
Я так и делал. Клал зерно, вечером приходил за булкой. А что разве в Ростове было не так?
>Здесь и сейчас вижу: валяли и приставляли. Это чистый западнизм -- делать из науки производительную силу.>
Нет, Сталин это открыл пораньше.
>А мне-то за что?>
Хорошо, сообщу, чтобы Вам не давали.
> Комната в коммуналке, жена и дите в Москве прописаны. В любой момент времени есть те, кому нужнее. Тренд к удлинению очередей.>
Так пусть стоят в Москву–то. Нужно было только бы ввести, чтобы если один день не отметился, то очередь пролетает.
>>Наука потихоньку догоняла бы Запад
>
>А Вы у себя случайно такого тренда не заметили, что в науке успешнее тот, у кого центрифуги шустрее и нахреназы экспресс-почтой доступнее?>
Что сказать то хотели?
>>Было бы много доступных путешествий по СССР и Восточной Европе.
>
>Тренд? Очереди в билетных кассах? Экскаваторщик попред Вас во всех очередях типа поездок в Польшу?>
Вагоны бы длиннее стали, прицепы к самолетам сделали бы.
>>Всем стали бы доступны утки и утиные пельмени.
>
>Это казус какой-то, утятина дорогая. Был, видать, момент, когда ваш Первый что-то утаил от Москвы...>
Итак, с уткой на каждый день согласны?
>>Хорошо работал бы общественный транспорт.
>
>Положительный тренд 1965-75, дальше застой и минус.>
Брехня. До 1985 года.
>Были бы ликвидированы наркотики и заразные заболевания.... Медицина бы превысила уровень Запада.
>Тренд по медицине относительно Запада?>
Что конкретно интересует?
>По наркоте? Насчет заразных плюс.>
Че–то Вам немчурский мне непонятен.
>Что, полмиллиона?>
Цифр.
>>Вот сейчас очереди ликвидированы и сразу нравственность полезла, того и гляди. Проституция, наркота. пьянство, убийства...
>
>>Так может лучше очереди?
>
>Нет. Это русофобия у Вас.>
Нет, лучше.
>>>Имеем такой Афган, что армия фигачит душманов, а те, по возможности -- армию. Надо с этим завязать и построить "просто" военные базы, так?>
>
>>Так.
>
>Готча!>
Ну просил же. Построчный перевод. Ну, не знаю я немчурского.
> Брежнев воевал не правильно, а дай Мирону маршала...>
Когда он пошлет жезл, я сообщу адрес куда высылать.