От Баювар Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 27.07.2006 13:38:57 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Практикум; Версия для печати

Как насчет зарплаты миронам относительно средней, тренд?

>>Цифры нужны? Зарплаты 600 рублей массовому экскаваторщику и 120 массовому же инженеру, врачу, учителю. Мясо по 2 рубля в Москве и по 7-8 в Ростове.>

>Но жили в 2 раза лучше, чем сейчас. Вот странная система. Кстати и на танки и на ракеты хватало и на самолеты, а сейчас только москвичам всего вдоволь.

В 2 раза чего? Мобильников на рыло? Калорий на пузо?

>>Не-а, это Вы напишите, какой ожидалась бы конкретная жизнь, если бы не "потеряли".>

>Я уже написал. Вы что читать не умеете. Написано же, что жили бы в 5 раз лучше. Некоторые детали могу привести. 1. Разные там баювары, торгашники рю, научники мироны за границей бы не жили, а пахали бы на Россию.

Вот здорово! Первым же пунктом, да мне же и подлянка! Как насчет зарплаты миронам относительно средней, тренд?

Пахали это когда вкусные булки потом вырастают? Вы точно уверены, что мы с Вами в СССР растили булки? Здесь и сейчас вижу: валяли и приставляли. Это чистый западнизм -- делать из науки производительную силу.

>Уже бы всем были бы отдельные квартиры.

А мне-то за что? Комната в коммуналке, жена и дите в Москве прописаны. В любой момент времени есть те, кому нужнее. Тренд к удлинению очередей.

>Наука потихоньку догоняла бы Запад

А Вы у себя случайно такого тренда не заметили, что в науке успешнее тот, у кого центрифуги шустрее и нахреназы экспресс-почтой доступнее?

>Было бы много доступных путешествий по СССР и Восточной Европе.

Тренд? Очереди в билетных кассах? Экскаваторщик попред Вас во всех очередях типа поездок в Польшу?

>Всем стали бы доступны утки и утиные пельмени.

Это казус какой-то, утятина дорогая. Был, видать, момент, когда ваш Первый что-то утаил от Москвы...

>Хорошо работал бы общественный транспорт.

Положительный тренд 1965-75, дальше застой и минус.

Были бы ликвидированы наркотики и заразные заболевания.... Медицина бы превысила уровень Запада.

Тренд по медицине относительно Запада? По наркоте? Насчет заразных плюс.

>Мне он очень даже симпатичен. Сумел же срезать. Вам вот не дано...

Ну понятно.

>>Чудика охотно беру назад, это киноперсонаж. А без малого полмиллиона брошенных домов -- это не объективно?>

>Сказал же, субъективно.

Что, полмиллиона?

>Вот сейчас очереди ликвидированы и сразу нравственность полезла, того и гляди. Проституция, наркота. пьянство, убийства...

>Так может лучше очереди?

Нет. Это русофобия у Вас.

>>Имеем такой Афган, что армия фигачит душманов, а те, по возможности -- армию. Надо с этим завязать и построить "просто" военные базы, так?>

>Так.

Готча! Брежнев воевал не правильно, а дай Мирону маршала...

А другого золота в Альпах нет...