>>За оскорбление памяти Георгия Валентиновича Плеханова.
>Оскорбление памяти врага народа? Насмешили.
Пиндосу смешно. Ну что же, к вашему народу имя Плеханова отношения не имеет. А к моему, русскому народу не имеет отношения пиндосский смех.
>>>Вам известно, что ни у Керенского, ни у Колчака Плеханов не служил. Вам на это прямо указывали. Это не может быть случайной ошибкой. Вы сознательно врете.
>Я не читаю ваши постинги. Поэтому с вашей стороны слишком самонадеянно предполагать что я знаю на что вы мне указываете.
>Нам известно что Плеханов марксист и потому враг народа и России.
Нет смысла обсуждать эту тему с человеком, не имеющим отношения к России.
>"Вернувшись после Февральской буржуазно-демократической революции 1917 года в Россию, возглавил крайне правую группу меньшевиков-оборонцев - “Единство”, выступал против большевиков, против социалистической революции, считая, что Россия не созрела для перехода к социализму. К Октябрьской социалистической революции отнесся отрицательно" http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/VLADLEN/VIL_01.HTM
>Следовательно обслуживал режим Керенского.
Проблемы с логикой у молодых американских ученых общеизвестны.
>Впрочем и Корнилов планировал взять Плеханова в свою военную хунту:
Жаль, что у него не получилось.
>Таким образом, в списке будущих министров при диктаторе Корнилове мы видим, помимо его близких соратников, имя основоположника российской социал-демократии, виднейшего марксиста Г.В.Плеханова. В это надо вдуматься, чтобы понять суть противостояния между белыми и красными, между меньшевиками и большевиками." http://www.kara-murza.ru/books/war/civil_war8.htm
А чего тут вдумываться? Все здоровые силы России должны были объединиться против большевистской заразы. Все вполне естественно.
>Ну и разумеется прислуживал консультантом Колчаку:
>"Он ходил на консультации к Плеханову"
Автор утверждения – доктор химических наук Кара-Мурза, разумеется?
«Это отбросы прогресса. Форсированная модернизация и массовое высшее образование породило крупную прослойку людей, для которых истина - то что сказал профессор. И любые факты против этой "истины" бессильны. Таких можно приставить исполнителями на второстепенные роли, но добывать новое знание этот суррогат интеллектуала не способен.»