От Iva Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 21.06.2006 19:42:50 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Я ошибался :-(. Нет марксисистов на форуме.

Привет

вы главный псевдомарксист и "буржуазный фальсификатор".
Попросите у Семенова что-нибудь про фальсификаторов марксистской политэкономии, хотя у него может не быть он же "научный коммунист".

>>>>И???????????
>>>>Уровень его оплаты?
>>>на рыночной основе, т.е. раб.сила Ли Якокки стоит подороже Васи Пупкина. В чем проблема?
>>
>>Практический ответ мне известен.
>>Меня интересует теоретическая позиция главного местного марксиста Дмитрия Кропотова.
>Я никак не пойму, в чем вы видите проблему. Теоретический ответ совпадает с практическим.
>Цена раб.силы управляющего определяется по тем же рыночным законам, что и цена раб.силы обычного рабочего.

Тогда у вас появляется "легальный" путь накопления первоначального капитала. Какие претензии к Биллу Гейтсу - его состояние результат оплаты его труда согласно рыночным законам. Вот в Лотусе не было своего БГ - и загнулась компания, хотя сначала кто такой БГ и кто такой Лотус - величины несравнимые, а теперь несравнимые в другую сторону.

Да уж. Советскую политэкономию надо учить, а то из вас марксист не получиться. Все таки ее составляли серьезные люди, понимавшие проблематику и последствия.

Вы меня, честно говоря разочаровали. Если таков уровень понимания базовых проблем политэкономии у ведущих марксистов форума, то что об остальных говорить. Получается, что нет марксистов на форуме. Единственный. понимающий проблематику и марксисткие установки - Александр. А все остальные, воюющие с ним за марксизм - не марксисты, а так - фантазеры, высказывающие собственные фантазии, на Маркса не опирабщиеся, а опирающиеся на всяких его противников.

Владимир