>Плетью, - говорят, - обуха не перешибешь. Препараты внедрять надо не в движение, а в молодые умы - да Вы и сами об этом отмечаете ниже.>
Аналогия с плетью хромает на обе ноги. Именно вирус. И именно через мозг. Это я и отмечаю.
>>>Обман скрывается за неверной оценкой, - история есть не смена поколений, история есть связь поколений...Например, Д.И.Менделеев видел цель иначе – «уцелеть и продолжить свой независимый рост». Налицо – на уровне цели продекларирован культурный разрыв с традициями и архетипами народа, затушеванный громкими и броскими словами.>
>
>>Все верно, и как только ВЫ создадите свое правильное движение, без использования манипуляции, я немедленно порекомендую Даше туда вступить.>
>
>Почему сами не хотите?>
Почему не создаю? Далековато. Почему не хочу в Ваше движение вступать. Потому что мое движение будет более верное, чем Ваше.
>>>Если же говорить серьезно, то страхи Даши небезосновательны. Этот Манифест – ловушка для неокрепшего ума. И если он не толкнет молодежь на преступление, то точно заставит мысль бегать по замкнутому кругу.>
>
>>Наша задача провети иммунизацию молодых умов. Без наших людей там это невозможно.>
>
>Вы не хотите пригласить Дашу к участию в нашем форуме, - глядишь, ниточка диалога и завязалась бы?..>
Я думал над этим, но пока не решил.
Re: Думаю.. - Ищущий11.05.2006 11:39:34 (31, 852 b)