>>...существует несколько видов управления. Признаки и косвенные соображения вторичного манипулирования НБП есть, хоть пруд пруди.
//пока что я увидел в ваших словах лишь признаки осуществляемой вами клеветы. Но только вторичные признаки, то есть не прямую клевету, а скрытую клевету в виде намеков//
Это шутка, наверное, такая.
>>Во-первых их лидер в своих текстах, фактически проклинающий советскую власть и народ как быдло.
//цитат вы конечно не приводите. Я вот помню, что книга Лимонова о советском времени называлась "У нас была великая эпоха". Но дело не в этом, а в том: с чего вы взяли, что каждый критик советской власти манипулируется Кремлем?//
Не каждый. Лимонов, как и Жириновский, манипулируется. Зюганов - практически нет, то есть уже намного меньше.
>>Во-вторых их боевой лозунг больше не "Сталин-Берия-Гулаг", а "За демократические права и свободы!".
//А разве лозунг Кремля "За демократические права и свободы!"? Если да, то в чем это выражается?//
Нет, Кремль не за демократические права и свободы, дело просто в том, что и Лимонов не за них. Зачем тогда манипулировать? Одно из двух, либо Лимонов просто шутит так и тогда это манипуляция, либо он не шутит и тогда он поддерживает "буржуазную демократию".
>>В третьих, их одно время стали чаще сажать и чаще показывать по ТВ. Из них делают "революционных мучеников".
//Ну вам никак не угодишь. Если кого-то не сажают, то вы подозреваете, что он опекается Кремлем, если наоброт сажают, то опять он опекается Кремлем.//
Нет, просто их и сажают и одновременно показывают. Если бы что-то одно, я бы не подозревал их ни в чем.
//Но что странно: тот, кто провозглашает своей задачей "защищать кремлевскую власть от свержения" (как это делаете вы) у вас почему то в число опекаемых Кремлем не попадает?//
Тот, кто защищает Кремлевскую власть от свержения справа, чтобы свергнуть ее самому - это не холуй.