Так я же недообразован и мне все едино, что физтех, что МГТУ
>А Вы вообще разучились чётко на вопросы отвечать. Сначала прицепились к слову "мощный", потом на чётко заданный мною вопрос
> https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/182865.htm
>"Если не против, снимаем тезис, о преобладающем влиянии антисоветских марксистов в марксистской среде"
>ответили
>"Нет сохраняем, так как противопложное не доказано".
>Теперь идёте на попятную: т.к. имён Вы назвать не можете возвращаете меня к началу обсуждения, где Вы де отвечали не на фразу а на пол фразы и говорили "не о преобладающем влиянии", а о том, что они ведут "массу марсксистов за собой", и что это далеко не одно и то же. Прячетесь от ответа за увёрточками.>
Поскольку предмет обсуждения оказался неясен для сторон предлагаю сформулировать вопрос снова. Что Вы хотите от меня услышать?
>А Вы, miron, обладая кучей учёных степеней, находите единственный интерес в обсуждении личностей, и это мы тоже зафиксируем. Могу к Вам притензии сформулировать, только это и в самом деле неинтересно.>
А что, завидно, что ли, хотя это дезинформация. На самом деле я обычный аспирант. Могу дать ссылку на researcher, где это доказывается людьми с учеными степенями.