От Monco Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 10.05.2006 17:14:48 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Общинность; Идеология; Культура; Версия для печати

Давно Вы меня к физтехам приписали?

Открываю свой профайл - там по-прежнему написано: "Студент МГТУ им. Баумана".

>>Нет, Вы тезис выдвинули - Вы и доказывайте. Называйте по именам российских антисоветских марксистов, которые "имеют преобладабщее влияние" и т.д.>
>
>Так Вы не только нечеткой, но четкой логики не знаете.

>Напоминаю. Было написано. >Таких
>>меньшенство, они активны, но идеологический тон в марксизме они не задают.>
>
>Не верно. они ведут массу марсксистов за собой, как толпа баранов идет за вожаком.>

>Моя фраза относилась к последней части предложения, именно к той, на которой я отдел фразу. Я не говорил о преобладающем влиянии. Так что шарик налево.

А Вы вообще разучились чётко на вопросы отвечать. Сначала прицепились к слову "мощный", потом на чётко заданный мною вопрос
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/182865.htm
"Если не против, снимаем тезис, о преобладающем влиянии антисоветских марксистов в марксистской среде"
ответили
"Нет сохраняем, так как противопложное не доказано".
Теперь идёте на попятную: т.к. имён Вы назвать не можете возвращаете меня к началу обсуждения, где Вы де отвечали не на фразу а на пол фразы и говорили "не о преобладающем влиянии", а о том, что они ведут "массу марсксистов за собой", и что это далеко не одно и то же. Прячетесь от ответа за увёрточками.

>>Вообще-то я имел в виду не Вас, а другого участника. Хотя к Вам тоже можно предъявить претензии, но не будем об этом. Это неинтересно.>
>
>То есть, предъявить претензии ко мне у Вас не получилось и Вы тихо соскользнули на другого. Прикрывшись словом неинтересно. Зафиксируем. Доучившись до 5 курса не может сформулировать претензии.

А Вы, miron, обладая кучей учёных степеней, находите единственный интерес в обсуждении личностей, и это мы тоже зафиксируем. Могу к Вам притензии сформулировать, только это и в самом деле неинтересно.