От Almar Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 17.04.2006 22:50:33 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re:а что это мне даст, вы признаетесь в клевете и голову пеплом посыпете?

не верю, но впрочем вот пожалуйста

- Меня беспардонно обвинили во лжи
- Лимонова назвали педиком и еще посетовали «Жаль, Эдичке ребра не пересчитали» (последнее конечно не клевета)
- нацболов - молодежной массовкой,
- особо упомяну: «старый Лимонов, который салаг отправляет на нары» - это прямая клевета, потому что Лимонов не прокурор, и уж тем более нацболы не салаги, а совершеннолетние люди. В этом возрасте таких парней государство (то самое сакральное, вами защищаемое, «служилое российское государство» - по Вахитову ) не моргнув глазом отправляет на бойню, на смерть в Чечню.
- Тиражируете сомнительный слух, что избит был случайный подросток (ваши слова «футболки с символикой "наших" на избитом не было, следовательно избит действительно "мальчик", "подросток"»), хотя чего бы он там делал? А нацболы прямо указывают, что он участвовал в акции (держал растяжку).
- утверждаете, о «несамостоятельности НБП и других оппозиционных партий». Кто же ими управляет? Просвятите. И откуда у вас такие сведенья?

Я уж не говорю об исторической клевете
«при строительстве СССР доктрина "Москва - Третий Рим" играла не меньшую роль, чем официальная марксистская идеология» - может покажете официальные партийные документы того времени, где содержалась данная доктрина