|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
16.04.2006 21:37:35
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Обмен любезностями
>для меня важна суть ситуации. А суть проста: как бы не относиться к отдельным тезисам в программе НБП, именно они а не кто-ибудь другой реально выступали в посленее десятилетие в защиту интересов русского государства и простого трудового народа (причем вектор их идеологии постепенно смещался от ура-патриотизама к левому спектру - и заслуга в этом лично Э.Лимонова). Вы же, ни сделав ни одной тысячной доли, того что они сделали, откровенно клевещете на них по всему интернету.
В каком это смысле я на них клевещу? Я о них что, слухи распространяю ложные? Нет, я оцениваю их деятельность и признаю в большей степени деструктивной, нежели полезной. А еще я говорю о несамостоятельности НБП и других оппозиционных партий. Во всяком случае их (НБП) умело используют, в том числе для силовых акций против оппозииции - самый удобный объект для показательного силового пресинга и ментами, и ряжеными гопниками.
Например, Вы и некоторые другие участники форума так же используйте их для выяснения отношений с солидаристами, для того чтобы кого-либо обвинить в отступничестве и предательстве. Потому и сейчас к этой ветке такое внимание уделяете. Кто я - солидарист или нет, вы определить не можете, поскольку я о высоких теориях не спорил, поэтому обвиняте меня просто в клевете в адрес НБП. С разбегу о телегу.
А в митингах против монетизации я и сам участие принимал и не вижу в этом чего то из области героического и важного. А чтобы переплюнуть НБП я себя наверно должен в тысячу раз растиражировать и всем полчищем копий загреметь в каталажку?