|
От
|
miron
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
06.04.2006 14:38:01
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
И Вам полезно...
>Мирон, я очень однозначно вам показал, чем занимается философия, причем с опорой на математику.\
Я однозначности не увидел.
> Все достижения физики 20 века - квантовая механика и теория относительности не могли быть созданны, не обладай Бор, Гейзенберг, Шредингер, Борн, Энштейн выдающимися способностями философов.>
Утверждение без доказательств эквивалентно шуму.
>Мнение Энштейна тоже в этом плане не отличалось от мнения Гейзенберга.>
Так мне и Эйнштейн как философ не интересен.
>При том, что по сравнению с ученным Гейзенбергом или Энштейном, ученный Миров просто не виден даже лучший микроскоп.>
Такого ученого не существует поэтому он и не виден. Кстати, а какой марки микроскоп Вы используете, если производства Ереванского завода, тогда понятно.
>Вы даже игнорируете, что все доктора на западе называется доктора философии :-)>
Мало ли что как на Западе называется.
>Спасибо, вот не знал, что прочтение Индийской философии, работ русских философов, работ других зарубежных философов, подвернувшихся под руку, Гейзенберга, Шредингера, Энштейна приводит к зомбированию.>
Вот видите, даже Вам полезно оказалось обсуждение. Теперь знаете.
>Я отказываюсь впредь читать ваши работы, так же как вы игнорируете других. Я больше не буду щекотать вашему самолюбию, принимая участие в обсуждении ваших текстов, и ПРИЗЫВАЮ ОСТАЛЬНЫХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОЕМУ ПРИМЕРУ>
Так я Вам и не приглашал. И не читайте и не щекочите, а то я боюсь щекотки. Другие сами решат. Тем более, что есть кнопка игнор. Вы то что ее не используете?