Ну эти приёмчики со мной н е пройдут
"Значит, наскоки признаем правильными, раз возвращаем их обратно?"
Нет, мы возращаем глупость её автору.
"Удовлетворимся пока тем, что биологизатороство - фуфло, что и доказали правильные на него наскоки, отбить которые биологизаторы пытаются только сакраментальным "сам дурак"."
Не пытаются, а легко отбили, показав, что такими приёмчиками можно довести до абсрурда , что угодно.
"Марксисты указывают, что
а)ПС состоят не только из орудий труда, но и из людей, их применяющих"
ЧТо никак не противоречит моей исходной фразе, в которой сказано "В ЧАСТНОСТИ".
"б)ПС + ПО образуют особую форму движения материи, характеризующуюся своими, только ей присущими законами, невыводимыми из других, низших форм движения материи."
То есть занимаются постулированием. И этот приёмчик я запросто могу использовать.
"Смешно видеть наскоки на марксизм от человека, в нем ничего не понимающего, даже меньше чем ничего."
Есть хорошее эмпирически найденное правило общения на форуме, когда кто то говорит , что ему "смешно", это верный признак что ему тошно , что ему совсем не сешно, что он скрипит зубами от бессильной злобы.
А про незнание марксизма вы скажите это лучше не мне а марксистам, которые пыталисьопровернуть мою статью о диамате, пару лет назад. Уж как старались, но не получилось.
Не велика задача, освоить марксизм,уж куда проще настоящей науки, например математики.