От Сепулька Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 07.10.2005 18:01:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Re: кто то...

>ВНЕ завистимости от того, популизм или не популизм "чайки" и заявления украинского МИД-а, это заведомо экстремальные, выделенные, крайне необычноые события, абсолютно не имеющие места в Росиии.

Мало ли кто какие заявления делает. Говорить некоторые вообще могут, что угодно. "По делам их узнаешь их". Реально - за этими заявлениями идет поддержка белорусской оппозиции.

А чем конкретно улучшилась жизнь украинцев? Пока кроме падения производства и передела собственности между верхушкой, ничего не видно.

>Далее, выдленные, экстремальные события, выделенные точки по определению являются объектом пристального внимания науки.

Какие конкретно экстремальные события Вы увидели? Экстремальным событием было бы, если бы Украина объявила, что будет вести политику присоединения к России. И действительно повела бы ее. Вы просто купились на дешевую демагогию.

>Прав я или не прав в данном случае - вопрос десятый. Есои вы претендуете на сколько нибудь научный анализ - вы ОБЯЗАНЫ предложить мне анализ этих выколотых точек. А вы даже не обратили бы на них внимания без меня.

А где Ваш научный анализ? Что конкретно хорошего Вы можете отметить в промышленности, в с/х, в экономике Украины, в отношениях с Россией?

>Дети, просто дети.

Кто дети? Те, кто живет на Украине, и сам реально наблюдает все эти события? Вы судите из Москвы, не будучи сам на Украине и не видя всего, что там происходит.