|
От
|
Almar
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
17.10.2005 16:30:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
надо ж куда ни кинь всюду клин
>Андрей Дмитриевич Сахаров. Не тупой. Но тоже молоток. Как этим инструментом и кто пользовался, я полагаю, Вам лучше меня известно.
ну этот пример нам ничего не даст, потому что он также негативный (в вашем понимании), а позитивного примера у вас по-прежнему нет?
Кстати, у меня есть один пример (у Проханова позаимствовал). РПЦ - всегда поддерживала любую власть: царя батюшку, Сталина, Ельце-Путина.
>Нет, не все. Сама "действующая власть" (на какой-то яблочный вы жаргон перешли)
открою вам маленькую хитрость. Я употребляю слово "действующая власть", а не просто "власть" чтобы мракобесы не обвинили меня в том, что мне любая власть не по нраву.
>в большей степени инструмент политики, принадлежащий не нам, а Вашингтонскому обкому.
надо ж куда ни кинь всюду клин. Но не смотря на такую неразбрериху, антиоранжисты почему то четко знают, кто враги народа - это лимоновцы (некоторые, как Сепулька, идут дальше и записывают во враги народа все кольцо ооппозиции вместе с КПРФ, Родиной и т.п.). Странно как то.