От Almar Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 12.08.2005 21:17:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: а вы честно находитесь в информационном вакууме

>а я думал - когда Хрущ врал 20-му сьезду партии...

я не думаю, что он врал

>Предполагается, что Вы должны стоять на позиции России - а Вы вроде дистанцировались, живя в "этой стране"...

Я и стою на позиции России. Просто я напоминаю вам, что грузины на этих позициях стоять не обязаны были.

>>>т.е. вы хотите, чтобы Россия наступила на те же грабли, что и Украина? Но там главной движухой была патологическая ненависть к русским у западенцев -а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация "????
>>так вот кстати хорошая мысль. Я ведь ранее уже говорил о том, что наши антиоранжевые совершают примитивный манипуляционный подлог: "раз оранжевая революция на Украине была сопряжена с ненавистью к русским, то оранжевая революция в России также будет нести ненависть русским". А почему не китайцам?
>Откуда вы взяли про ненависть к русским в России????

так из вашего постинга "а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация""

>>Министерство обороны РФ закупает "Скорпионов http://www.situation.ru/app/news_s_381_op_4.htm
>Ну что ж, значит деградация продолжается...Кроме того, "Скорпионы" немедленно нужны, судя по последним событиям.

так не получится: или деградация продолжается или скорпионы нужны немедленно

>>ну понимаете, то что существенную роль сыграли именно усилия извне это вопрос спорный из разряда про немецкие деньги большевиков.
>>....бесспорный. если бы у всей "элиты" не было загрансчетов амерских и швейцарских банках - >хрен бы подавили и Кучму и Янука и всех остальных.

опять же прямая аналогия с 1917 - российская элита была также прозападной

>>вы смеетесь что ли или просто не в курсе? Вы вообще знаете сколько людей и сколькими атобусами они пригнали на митинг в Москве?
>Это - разовая акция а не системная работа. В масштабе страны это копейки - в сравнении с 1000 палаток, полевых кухонь, спальников, тренингов, бесплатных проездов поездами и автобусами по украине п и пр., закупленных заранее и проведенных как минимум, в течении пары лет. Ну и конечно развращение "грантиками" тупых гуманитарных интелей...

Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.