От Almar
К Ростислав Зотеев
Дата 12.08.2005 21:17:21
Рубрики Тексты;

Re: а вы честно находитесь в информационном вакууме

>а я думал - когда Хрущ врал 20-му сьезду партии...

я не думаю, что он врал

>Предполагается, что Вы должны стоять на позиции России - а Вы вроде дистанцировались, живя в "этой стране"...

Я и стою на позиции России. Просто я напоминаю вам, что грузины на этих позициях стоять не обязаны были.

>>>т.е. вы хотите, чтобы Россия наступила на те же грабли, что и Украина? Но там главной движухой была патологическая ненависть к русским у западенцев -а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация "????
>>так вот кстати хорошая мысль. Я ведь ранее уже говорил о том, что наши антиоранжевые совершают примитивный манипуляционный подлог: "раз оранжевая революция на Украине была сопряжена с ненавистью к русским, то оранжевая революция в России также будет нести ненависть русским". А почему не китайцам?
>Откуда вы взяли про ненависть к русским в России????

так из вашего постинга "а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация""

>>Министерство обороны РФ закупает "Скорпионов
http://www.situation.ru/app/news_s_381_op_4.htm
>Ну что ж, значит деградация продолжается...Кроме того, "Скорпионы" немедленно нужны, судя по последним событиям.

так не получится: или деградация продолжается или скорпионы нужны немедленно

>>ну понимаете, то что существенную роль сыграли именно усилия извне это вопрос спорный из разряда про немецкие деньги большевиков.
>>....бесспорный. если бы у всей "элиты" не было загрансчетов амерских и швейцарских банках - >хрен бы подавили и Кучму и Янука и всех остальных.

опять же прямая аналогия с 1917 - российская элита была также прозападной

>>вы смеетесь что ли или просто не в курсе? Вы вообще знаете сколько людей и сколькими атобусами они пригнали на митинг в Москве?
>Это - разовая акция а не системная работа. В масштабе страны это копейки - в сравнении с 1000 палаток, полевых кухонь, спальников, тренингов, бесплатных проездов поездами и автобусами по украине п и пр., закупленных заранее и проведенных как минимум, в течении пары лет. Ну и конечно развращение "грантиками" тупых гуманитарных интелей...

Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.

От Ростислав Зотеев
К Almar (12.08.2005 21:17:21)
Дата 15.08.2005 12:13:20

Я про Фому, а вы про Ерему...:-(

Здравствуйте !
>я не думаю, что он врал
++++
Вам ответил Кравченко

>>Предполагается, что Вы должны стоять на позиции России - а Вы вроде дистанцировались, живя в "этой стране"...
>
>Я и стою на позиции России. Просто я напоминаю вам, что грузины на этих позициях стоять не обязаны были.
+++++
Нельзя игратьт в шахматы за обе стороны - проигрыш гарантирован...

>>>>т.е. вы хотите, чтобы Россия наступила на те же грабли, что и Украина? Но там главной движухой была патологическая ненависть к русским у западенцев -а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация "????
>>>так вот кстати хорошая мысль. Я ведь ранее уже говорил о том, что наши антиоранжевые совершают примитивный манипуляционный подлог: "раз оранжевая революция на Украине была сопряжена с ненавистью к русским, то оранжевая революция в России также будет нести ненависть русским". А почему не китайцам?
>>Откуда вы взяли про ненависть к русским в России????
>
>так из вашего постинга "а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация""
+++++
вы не сказали, с кем себя отождествляете. У меня сложидлсь впечателение, что не с русскими, а с неким "глобальным" народцем
(в смысле Шафаревича)

>>>Министерство обороны РФ закупает "Скорпионов
http://www.situation.ru/app/news_s_381_op_4.htm
>>Ну что ж, значит деградация продолжается...Кроме того, "Скорпионы" немедленно нужны, судя по последним событиям.
>
>так не получится: или деградация продолжается или скорпионы нужны немедленно
+++++
вы своеобразно восппринимаете: деградация продолжается в виду отстутсвтия разработоко собственной промышленности и начала закупок того, что в прошлом производил собственный ВПК. "Скорпионы" нужны в конкретной СРОЧНОЙ спасательной операции.
Кстати, угробленный "Веном" - это вроде наша разработка???

>>>ну понимаете, то что существенную роль сыграли именно усилия извне это вопрос спорный из разряда про немецкие деньги большевиков.
>>>....бесспорный. если бы у всей "элиты" не было загрансчетов амерских и швейцарских банках - >хрен бы подавили и Кучму и Янука и всех остальных.
>
>опять же прямая аналогия с 1917 - российская элита была также прозападной

+++++
Тогда отсутствовала возможность тотального контроля за счетами, а сл-но - управления их владельцами...

>>>вы смеетесь что ли или просто не в курсе? Вы вообще знаете сколько людей и сколькими атобусами они пригнали на митинг в Москве?
>>Это - разовая акция а не системная работа. В масштабе страны это копейки - в сравнении с 1000 палаток, полевых кухонь, спальников, тренингов, бесплатных проездов поездами и автобусами по украине п и пр., закупленных заранее и проведенных как минимум, в течении пары лет. Ну и конечно развращение "грантиками" тупых гуманитарных интелей...
>
>Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.
+++++
Вы считаете, для России это чрезвычайные цифры???? И на них портачено 60 млн.долларов (которые признал Госдеп только, а ведь еще
есть разные Сохнуты. Джойнты, Соросы и пр.) Да такие семинары надо каждый квартал, если не месяц, проводить. Да и просто заняться молодежью, наконец...

Честно, не вижу предмета для дискуссии. Второй раз сценарию 17-го года Запад не даст возможности реализоваться, так что выступать за поражение-разрушение России - преступление перед совестью

Ростислав Зотеев

От Рустем
К Ростислав Зотеев (15.08.2005 12:13:20)
Дата 22.08.2005 10:43:12

любопытно, что Ющенко не верит даже Буковский

Он же считает что ситуацию можно использовать, так же как СГКМ, только в иных целях:
http://www.port-folio.org/2005/part153.htm
"Да, на Украине произошло именно это! Ющенко ничем не лучше Януковича, я вас уверяю. Такой же коррумпированный. Особых надежд возлагать не стоит. Я говорю о том, что нужно воспользоваться народным оптимизмом для того, чтобы создать систему противовесов. Пока этого нет - всё остальное бесполезно. Дело не в том, что вместо Путина будет Распутин или Два-путин, да? А в том дело, чтобы существовали общественные структуры, которые его контролируют. "

Надо сказать, что по ряду паметров он больший оптимист, чем солидаристы,
хотя и недоволен Путиным:
http://www.port-folio.org/2005/part153.htm

"Я был на передаче «Голоса Америки», подключили по телефону какого-то парня из Башкирии. Он недавно был арестован и избит. И объясняет, что с ним происходило. Речь шла о нарушении прав человека в нынешней России. И парень вдруг говорит: «Сейчас так плохо, в ваше время было гораздо лучше». Я начинаю бесконтрольно смеяться. Меня спрашивает ведущий: «Что вы смеётесь?» Ну, понимаете, представить себе, что в наше время держали в заключении человека и били, а на следующий день он говорит на радио «голос Америки» - это просто невозможно! В наше время подойти к иностранцу было нельзя, это уже был криминал."

Интересно, как СГКМ, относится к Буковскому. Этот не производит впечатление блаженного, как Новодворская или ей подобные...

От Almar
К Ростислав Зотеев (15.08.2005 12:13:20)
Дата 15.08.2005 12:31:29

Re: Я про...

>>Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.
>Да такие семинары надо каждый квартал, если не месяц, проводить. Да и просто заняться молодежью, наконец...

слушайте, вот теперь вы мне точно уже надоели. Хотите сотрудничать с нашистами - скатертью дорога. Компромата на организацю "наши" в сети предостаточно (вплоть да обвинений от ультра-левых оргнизаций вроде АКМ в физическом насилии по отношении к последним). Не хотите разбираться с вопросом - это ваше дело.

От Ростислав Зотеев
К Almar (15.08.2005 12:31:29)
Дата 15.08.2005 12:46:32

Да оторвитесь Вы от компа, Сергей !

Здравствуйте !
>>>Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.
>>Да такие семинары надо каждый квартал, если не месяц, проводить. Да и просто заняться молодежью, наконец...
>
>слушайте, вот теперь вы мне точно уже надоели. Хотите сотрудничать с нашистами - скатертью дорога.
+++++
Для этого мне, русскому и с отцовской и с материнской и с бабушко-дедушкиных сторон, надо бы получить российскойе гражданство, кое могу полдучить лишь на общих основаниях с неграми. Это Вам не удивительно???

Компромата на организацю "наши" в сети предостаточно (вплоть да обвинений от ультра-левых оргнизаций вроде АКМ в физическом насилии по отношении к последним). Не хотите разбираться с вопросом - это ваше дело.
++++
Да замарать можно кого и как угодно - бумага (Сеть) все стерпит ! Вы же уже не мальчик, чес слово...
Или Вас лечить надо от "компьютерной зависимости"?

Ростислав Зотеев

От Георгий
К Ростислав Зотеев (15.08.2005 12:46:32)
Дата 16.08.2005 22:58:20

Самый неприятный компромат на себя Альмар все время сам преподносит :-=)

Очередное "надо завязывать с активными дискуссиями" (это в другой подветке).
При том, что неоднократно заявлял "не оставлю вас из человеколюбия, и не
надейтесь". Ну что за кокетство? Фу! Здесь что - медом намазано, что ли? Или
кто-то заставляет ходить на этот форум под дулом пистолета? Этого даже в
"Новом советском проекте" нет, если не ошибаюсь... :-)
Воистину, охота пуще неволи.

От Almar
К Георгий (16.08.2005 22:58:20)
Дата 16.08.2005 23:08:56

то есть по существу темы сказать нечего? (-)

От Георгий
К Almar (16.08.2005 23:08:56)
Дата 17.08.2005 11:18:05

Зотеев уже все сказал. (-)

От Сепулька
Дата 13.08.2005 15:47:10

Да Вы не волнуйтесь так. Ваши уже в сентябре обещали всем "показать" мать Кузьмы

Вы уже готовы вместе с Машей Гайдар и Жанной Немцовой сидеть в красных (да-да, у нас это будут красные палатки) с бесплатно раздаваемыми презервативами? Еще нет? Так готовьтесь.

http://www.rus-crisis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=759

Уже во всех электричках висит реклама Вашего любимого ГрОба ("Гражданской Обороны"), а сегодня впечатляющую ее рекламу я видела шикарно нарисованную на бетонном ограждении. Так что Ваши тоже денежки получают. И очень и очень немалые. Так что и эту новость опубликуйте заодно.

>Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.

От Кравченко П.Е.
Дата 13.08.2005 12:04:28

Так кто же в информационном вакууме?

>>а я думал - когда Хрущ врал 20-му сьезду партии...
>
>я не думаю, что он врал

Мотивация политиков - предмет социального психоанализа. Важнее тот факт, что речь шла не об "исправлении ошибок и восстановлении истины", а о крупной акции политической борьбы. Так, например, Н.С. Хрущев заявил в докладе: "Когда Сталин умер, в лагерях находилось до 10 млн. человек". В действительности на 1 января 1953 г. в лагерях содержалось 1 727 970 заключенных, о чем Хрущеву было сообщено докладной запиской. В феврале 1954 г. ему была представлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР, министром внутренних дел СССР и министром юстиции СССР, содержащая точные данные о числе осужденных всеми видами судебных органов за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Таким образом, и в докладе ХХ съезду КПСС, и в множестве выступлений Н.С. Хрущев исказил истину сознательно.

* С того времени тема репрессий стала главной в психологической войне (концепция которой была развита как часть холодной войны). СССР лишился важной поддержки либеральной и левой интеллигенции Запада - начался ее поворот к переходу на сторону противника СССР в холодной войне. Этот процесс "импортировался" в среду отечественной интеллигенции.

* Но главное, что было достигнуто действиями Хрущева , - профанация (лишение святости) советского государства, разрушение его духовной связи с народом и одновременно создание комплекса вины в тех, кто это государство строил и защищал. В механистических воззрениях Н.С. Хрущева на государство отразился особый тип "мышления аппаратчика". Можно сказать, что он был лишен чувства России. При нем за несколько лет было разрушено больше храмов, чем за все предыдущие сорок лет советской власти, и после состоявшегося во время войны окончательного примирения государства с церковью это было совершенно лишено оснований.

(Сов цив 2 том)