|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Красный Перец
|
|
Дата
|
15.09.2005 01:13:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я_как_раз_не_злорадствую,_а_очень_даже
>> А Вы почем знаете что я ее сам для столь полезного дела не предложу, вместе с собой в качестве водителя? :)
> да выкинут вас просто. Самим же охота барикеллу перед девками и корешами изобразить.
А мне типа не охота?:) Игорь, я ведь Вам русским языком пишу, что хотя мне и не нравятся общесистемные последствия такого сценария, он для меня лучше чем подобный украинскому. Соответственно если до этого дойдет, то я буду с ними. Грабить конечно навряд ли, а вот М4 перекрыть очень даже можно.
> Вахитова вы так и не прочитали...
- изрек провидец.
> А вот Александр прочитал, однако, по своему обыкновению передернул КПРФ на ЕдРо, чем вывернул все шиворот-навыворот. Классика жанра. нет, "классик жанра".
А вот тут извиняйте, новая партия может отпочковаться только одновременно от обоих структур, хотя по отдельным регионам основной матрицей будет либо та, либо другая. У нас в Тульской – ЕР, в Ивановской скорее КПРФ, хотя сужу по ситуации 3-х летней давности. По Новомосковску так они вообще бы уже давно в одну слились, если бы не грызня голов в первопристольной.