От Александр Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 15.09.2005 19:08:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: А почему...

>>А мне типа не охота?:) Игорь, я ведь Вам русским языком пишу, что хотя мне и не нравятся общесистемные последствия такого сценария, он для меня лучше чем подобный украинскому. Соответственно если до этого дойдет, то я буду с ними.
>- выводят антиоранжевую толпу вышибать мозги толпе оранжевой

На Украине не вывели.

> (а за одно и тем кто не проявил безусловной лояльности к власти путем выказывания административного восторга по поводу всех её начинаний), а затем , демонстрируя мировому общественному мнению зверства толпы, убедят общественное мнение в том. что «этим русским обезьянам ядерное оружие оставлять нельзя», чем обоснуют необходимость ЯО под «международный контроль».

"Мировую общественность" никогда в этом убеждать не надо было. Она всегда была в этом уверена. Ждала лишь возможности. Вопрос в том допустимо ли предоставлять ей такую возможность.

>Далее толпу можно безжалостно подавить - убивают двух зайцев – вначале « патриоты» подавляют недовольных режимом, затем подавляют самих «патриотов» ( которые тоже большею частью режимом недовольны) и даже если армия вдруг откажется подавлять толпу и прсоединится к ней, так и её можно подавить либо с помощью НАТО, либо на крайний случай с помощью того же ЯО взятого под «международный контроль».

В случае победы патриотов взять ЯО под «международный контроль» не удастся. А значит и военная операция НАТО станет проблематична.

>>Грабить конечно навряд ли, а вот М4 перекрыть очень даже можно.
>
>Так если грабить и убивать не будете – вас пристрелят за излишнюю интеллигентность – закон толпы знаете ли.

Вы сами "законы толпы" издаете или как? Не стоит путать московскую легко манипулируемую тусовку в небольшими провинциальными городками где все друг-друга знают, все друг-другу соседи, коллеги, родственники, однокласники, учителя да ученики, друзья, знакомые.