|
От
|
Monk
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
06.06.2005 17:59:13
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: размечтались, а...
>что-то я не пойму. Вы сначала вроде ведете речь про результаты дейтствия нынешней власти, а потом вдруг обличаете некое будущее оранжевое людоедское антинародное правительство. Какая тут логика?
Неужели и правда не видите логики? «Не верю!»(с).
Имел я в виду вот что: в ельцинско-путинской Эрэфии мой регион «стабильно» терял в год 10-12 тыс. человек, в оранжевой России численность населения области практически одномоментно сократится в разы. Чтобы моя область не вымирала в год на 10-12 тыс. человек или чтобы она не превратилась в пустыню, я участвую в создании патриотических сетевых структур на местах для противодействия и тем, и другим. Неужели не понятно?
>Оставаясь капиталистической - никаких шансов избежать участи быть капиталистической переферией у России нет. Любая же борьба за социальные права блокируется провокаторами под предлогом противодействия расчленению России.
СГКМ хоть одним словом попрекнул «седую революцию»? Вот именно что «оставаясь капиталистической» - когда Сергей Георгиевич выступал за светлое капиталистическое будущее для России?
>Выйти на улицы с протестом против нечестных выборов - это клеймится как оранжевая революция.
Всё зависит от конкретно-исторических условий.
>насколько я понимаю, мои оппоненты, в частности Сепулька, СГ и Александр не против архаизации. Вы что-то напутали.
Нет, ничего я не напутал. Путайте, сознательно или по неведению, именно Вы. Когда Сергей Георгиевич пишет про то, что при патриотическом правительстве придётся обходиться бочковым пивом и лаптями, он имеет в виду не сознательную архаизацию, а ухудшение уровня жизни людей ради сохранения страны. Действительно, баночное пиво будет редкостью, алюминий будет более нужен в авиационной промышленности; и итальянских сапожек будет поменьше, т.к. государству надо будет восстанавливать основной капитал. Ни в одной из работ СГКМ я не встречал призывов к уничтожению ЛЭП, массовому забою племенных стад, повальному алкоголизму и политической апатии населения и т.д. и т.п.