От Almar Ответить на сообщение
К Monk Ответить по почте
Дата 06.06.2005 16:27:35 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: размечтались, а...

>Лично для меня оранжевые неприемлемы, прежде всего, своим стремлением превратить России в периферию мировой экономики. Если это произойдёт, России-то собственно уже и не будет. Чтобы не быть голословным, сошлюсь на пример своей малой Родины. В 1993 г. в Кировской области проживало 1700 тыс. человек, по данным последней переписи – 1550 тыс. 150 тыс. человек потеряла область за годы реформ, Так что, если Россия вступит в ВТО, регион фактически обезлюдеет. Кроме этого не исключено, что если победят оранжевые – Россия распадётся.
Вы-то сами как считаете, можно будет людоедское правительство назвать антинародным?

что-то я не пойму. Вы сначала вроде ведете речь про результаты дейтствия нынешней власти, а потом вдруг обличаете некое будущее оранжевое людоедское антинародное правительство. Какая тут логика?

Оставаясь капиталистической - никаких шансов избежать участи быть капиталистической переферией у России нет. Любая же борьба за социальные права блокируется провокаторами под предлогом противодействия расчленению России. Выйти на улицы с протестом против нечестных выборов - это клеймится как оранжевая революция.

>Я отлично знаю (испытал, в том числе, и на своей шкуре), что такое процессы деградации и архаизации, которые шли и продолжают идти в результате реформы. Все эти драматические процессы пришлись на мои детские и юношеские годы, когда, наверное, и формируется характер. Поверьте мне, ненависти и неприятия по отношению к нынешнему режиму у меня никак не меньше, чем у Вас. И именно это и заставляет меня принимать позицию СГКМ и его сторонников.

насколько я понимаю, мои оппоненты, в частности Сепулька, СГ и Александр не против архаизации. Вы что-то напутали.

>По моему мнению, Россия проходит сейчас через точку бифуркации, именно в ближайшие годы будет определяться путь России на десятилетия вперёд. А на сегодняшний день «Патриотические силы не готовы ни идеологически, ни организационно, чтобы воспользоваться дестабилизацией нынешнего политического положения в РФ с целью прихода к власти». Вот как раз сейчас нам и надо работать над идеологией и организацией патриотических сил.

Это бесполезно. У патриотов нет и не может быть никакой своей идеологии. Практика показывает, то те, кто назывет себя патриотами, при желании прекрасно уживались с любой иделогией. Таким образом их патриотизм - это лишь прикрытие для группировки по совсем другим признакам (например классовым или характериологическим).

>Убеждён, что если мы не воспользуемся оранжевой революцией, патриоты в ближайшем историческом будущем к власти в России не придут.

по вашему Единство, Родина, Наши - это не патриоты?