Когда я стану кардиналом, Вы уже будете разговаривать с богом
> Вы уж простите, но у меня на языке вертится вопрос: сколько моделей Вы разработали? Ответа не требую, поскольку догадываюсь. Догадываюсь также, что такую постановку вопроса Вы отвергаете.
Правильно догадываетесь. Сходите в университет, найдите факультет физики. Спросите у первого встречного профессора или хотя бы доктора, сколько “законов природы” он открыл. Дальнейшие указания по маршруту следования получите на месте.
>>> Во всех руководствах по таким оценкам дается система критериев для принятия решений...
>>Не верю, дайте ссылку…
> Экономисты это знают, а Вы можете не верить.
Т.е. ссылок у Вас нет. Соответственно, Ваша апелляция к неким руководствам и публикациям –пустозвонство.
> По-видимому, Вы не читаете научные журналы.
Список, опять же. А то кто Вас знает, что у Вас под научным журналом подразумевается.
> Экономисты занимаются алхимией, а Вы их разоблачили? Имеете право.
Почему – я?!
> А я, знаете, больше пользуюсь учебниками, написанными этими самыми экономистами.
Список освоенных Вами учебников. Или это очередной приступ пустозвонства?
> Кроме того подчеркиваю (я уже писал ранее, но Вы, кажется, не поняли), речь идет не только (и даже не столько) о конечном потребителе, но о субъекте, принимающем решение в экономике (производитель, инвестор, государственный орган управления и др.).
Очередной приступ невежества.
> Если Вы хотите узнать, чем сейчас занимаются многие тысячи экономистов и десятки институтов - читайте научную литературу по экономике. Начните с вузовских учебников, потом переходите к научным журналам.
Прошу великодушно огласить весь список вузовских учебников и научных журналов, с которыми я должен ознакомиться, чтобы получить от Вас, корифея экономических наук, ярлык на поучение.
> Вы так и не ответили мне, нужно ли отвергнуть классическую механику из-за того, что в природе нет материальной точки.
Блауга почитайте на ночь.
> А то, что Вы отвергаете экономическую теорию, это я понял.
Отнюдь.