От Добрыня Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 20.04.2005 14:19:00 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Да? А складывается впечатление, что именно в целом :-)

Доброго времени суток!
>Да, человек заслуженный. Да, написал "Советскую цивилизацию" и "Манипуляцию сознанием". А теперь его ловко развернули в другую сторону. Сначала против марксизма, потом против коммунистичеких идеалов, а теперь уже и против СССР.

Развернули? Фриц, а Вы не обратили внимание, что некоторое время назад группа людей, именующих себя марксистами, устроила очень хорошо организованную травлю Сергея Георгиевича? Быть может, причина не в происках спецслужб, а в этом?

Естественно, это не личная обида, СГ не такой человек :-) Просто вашими на весы были брошены некоторые марксисткие положения - уж не обессудьте, что по ним теперь очень системно ездят танки. Напрасно этим пистолетиком махали, нужно было мушку сначала спилить.

>Да Вы читали ли то, что мы обсуждаем? Ясно же написал Сергей Георгиевич, что он против идеалов коммунизма.

Где он это ясно написал? Слово "идеал" встречается в тексте всего один раз, и в другом контексте. Так о чём речь?

>Я думаю, его идеалы совместимы с идеалами коммунизма и предлагаю союз. А агент империализма говорит, что нет, несовместимы эти идеалы. Сергей Георгиевич в этой книге полностью перешёл на позиции этого агента.

Подумайте, что такое книга и что такое позиция. Вы хотите чтобы СГ боролся с оранжевой чумой с точки зрения марксизма - то есть ловил бабочек столовой ложкой?

>>Ну если подумать как следует... Странно - человек выбирает ник "Фриц"... А Вы ведь явно из ведомства Мюллера!!!
>Я думаю, здесь не место очередной раз разоблачать агента.

Здесь место трезво подумать и перестать разводить конспироложество :-)

>Меня не устраивает новая, сложившаяся за последние полтора года ситуация на Форуме. Что-то надо менять. Или правила Форума, или мой статус на нём.

Хм... А что Вас не устраивает? То что вчера Вы ходиле в панамке, а сегодня в валенках? Так вчера было солнце, а сегодня снег выпал.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.