От Баювар Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 03.03.2005 13:53:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вмешаюсь, водитель-либерал

Вмешаюсь, водитель-либерал

>1.Логично ли поведение «либерала», который сначала сознательно нарушает, а потом возмущается неудобством системы взыскания штрафа (т.е. работой чиновников), хотя может эту систему попросту послать подальше?

Система ДОЛЖНА быть устроена удобно, где мой оранжевый галстук?! И система организации движения, и система взысканий, пусть сколь угодно суровых. В Германии это так.

>2.Какую манеру езды выбрали бы лично Вы? ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/142677.htm)

По Москве не ездил, правов таких нет. Здесь -- как все, чуть с перестраховкой если в незнакомом городе. А они все незнакомые кроме парочки ближайших на 20000 народу. А эти "все" -- максимум на 20км/ч превышают, за это мелкий штраф если что. Ну бывают Шумахеры хреновы, это как раз нарушители.

>Ну, еще и не мешало бы Вам сказать хоть пару слов по проблеме поставленной Миронов в корневом сообщении, а то получается что я в соответствии с темой ратую в поддержку укрепления власти чиновников от ГАИ (хотя прекрасно осознаю, что у меня от этого могут быть проблемы), а вы в обсуждения морали ударились. А это нехорошо с точки зрения соответствия правилам форума.

Законы должны быть твердыми И удобными.

В небе незнакомая звезда...