|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
24.02.2005 14:42:57
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Короче, Вы ничего вообще не предлагаете
>Здравствуйте.
>"Игорь" сообщил/сообщила в новостях следующее: news:141655@kmf...
>> Важно понять, что оно должно быть. На Западе было дворянство, потом буржуазия. У нас было дворянство, потом, партийная
>> организация, сейчас что будет? Ничего? Тогда ничего не получится. Советы - это административная власть. На Западе тоже есть всякие
>> там муниципалитеты, шерифы и пр. А власть должна быть неформальная. На Западе такой властью является буржуазия, представляющая из
>> себя совокупность частных предпринимателей, объединенных одной религией - религией денег. Это и есть новое дворянство Запада. Вы
>> что ему хотите противопоставить - Советы ?- это же смешно. В СССР всей этой компании идолопоклонников денег противостояла
>> многомиллионная партийная организация, проповедующая иные принципы жизнеустройства, иные ценности, высшие идеалы. Если сейчас не
>> организовать нечто подобное в стране - нам нечего будет противопоставить Западу.
>
>Я цикл смены поколений партийцев уже наблюдал: фанатики - приспособленцы - предатели. Нужно сначала понять механизм контроля за
>прогрессорами, а потом можно будет говорить об их необходимости.
Пока будете понимать, уже позно будет.
>Власть неофициальная - политическая система (партии, общественные организации и т.п.). Я ее необходимости не отрицаю. Но при
>однопартийной системе я уже жил. Партия связывала воедино все звенья государства. Постепенно произошло взаимопроникновение и
>бюрократия съела и партию и Советы. Причина - отсутствие конкуренции в политике и идеологии.
Какая у поклонников денег конкуренция в политике и идеологии? Не смешите. Вопросы, связанные с религией денег вообще не рассматриваются в политике, а идеология эта признается и агрессивно насаждается всеми доступными способами, а кем не признается, или кто не может к не приспособится - те превращаются в неудачников с точки зрения общества. В этом смысле на Западе полный и агрессивный тоталитаризм.