|
От
|
Привалов
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
03.03.2005 11:16:04
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
И как вы скажете.
> Детали нужны после согласования общих контуров, а до этого еще далеко.
- для кого это детали, для кого - общие контуры.
> Думаю, что мы своим трудом никак не сможем обеспечить гозманам их еврохимчистки. Для решения этой задачи наши земли содержат полезные ископаемые. Цели нашего труда - шаг за шагом создать промышленно - сельскохозяйственный комплекс страны, чтобы хватило всем нам на скромное, но добротное жилье, прочные знания и надежные медицину и оборону
- а я думаю, что одними нефтянниками не обойдёшься. На гозманов, если мы хотим купить их лояльность, придётся работать всем и всё время.
> Я С-О-Б-И-Р-А-Ю-С-Ь отстраивать.
- ну-ну. Собираться можно долго.
> Стою на асфальте я, в лыжи обутый,
> То ли лыжи не едут, то ли я ...-нутый.
- и где здесь формальность? Всё по факту, всё в реале.
> Потому что пока они владеют только ее богатствами. Вы видите разницу между яблоней и яблоком?
- не только богатствами, но и средствами для их увеличения - и яблоками, и яблонями.
> Пора вбивать новые колышки для забора и приступать к разметке фундамента для нового дома на своей земле, давая гозманам понять, что дурь и блажь у хозяина земли русской проходят.
- то место, куда вы собираетесь колышки вбивать, давным давно считается чьей-то частной собственностью, и если вы надеетесь, что они (те, кто считает себя истинными хозяевами земли русской - и с кем гозманы в этом согласны) не попробуют отстоять её как в 17-ом?
> Я в недоумении от Ваших беспочвенных упреков.
- это не упрёки, а вопросы. И то, что вы начали воспринимать их как упрёки и есть показатель того, что вы начинаете злиться.
> У меня есть друзья, есть соседи, есть родственники, есть начальники, есть подчиненные, есть форум, на котором есть Вы, который мне об этом скажет. :-)) Разве этого мало?
- для кого как. Люди же все разные.
> Но на мой счет не переживайте - я людей спанталыку не сбиваю, но считаю, что пока они находятся "в ожидании", лучше не скучать, сложа руки, а трудиться.
- так и они вроде как не скучают.
> Достижение общественного согласия - вот первоочередной и единственный план по спасению страны.
- точно. А со всеми ли можно достичь согласия? Или те, с кем нельзя - те в общество не входят?