От Сепулька Ответить на сообщение
К Vader Ответить по почте
Дата 27.02.2005 18:04:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: А что?...

>а) С чего Вы взяли, что я куда-то записался?

Из Ваших сообщений.

>б) Если среди русских высок процент ненатуральных дебилов и отморозков, так что же на том основании "выписываться" из русских?

"Выписаться" из русских нельзя, т.к. по своему воспитанию Вы в любом случае принадлежите к русской культуре и, более того, к русской западнической интеллигенции. Особенно это показательно по данной Вашей фразе.
Так вот, "выписаться" из русских Вы не можете - это то же самое, что поменять своих родителей.
А вот вступать и "выписываться" в/из партии, часть которой поддерживает уничтожение нашей страны - это уже вопрос Вашего личного выбора.

>Почему нельзя? Я обращаю внимание на аспект информационной борьбы. Боец, который разносил бы по своим окопам и штабам вражеские листовки был бы, как минимум, не понят.

Частично идеи Зубатова здесь разделяются. Тем же Альмаром. Так что не надо говорить о "вражеском лагере". Требуется _знать_ весь спектр идей, чтобы не ошибиться в выборе.

> Так я и говорю: раз оно здесь надо, так хоть комментируйте соответственно (а то обычно это просто репринт; а в данном конкретном случае, имхо, в комментариях была попытка демонизировать марксистов вообще).

Не марксистов вообще (хотя Ваши высказывания о русских также показательны), но марксистов-меньшевиков. Надеюсь, Вы знаете их позицию?
Кстати, было бы очень интересно узнать Ваше мнение, как это прорывовцы дошли до жизни такой: пришли к таким идеям? Не всегда же эти идеи у них были. И почему же все-таки РКРП-РКП с ними мирится?

>Впрочем, мне Георгий все уже, типа, объяснил. Так что по моему поводу уже можно не волноваться.

А я по Вашему поводу не волнуюсь. Мне интересен сам факт наличия у левых таких идей и того, как к этим идеям приходят.