|
От
|
Vader
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
26.02.2005 22:01:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: А что?...
>>Среди моих знакомых коммунистов нет ни одного, кто бы говоря о "Прорыве" не покрутил бы пальцем у виска. Хотя РКРП-РПК их, похоже, терпят (но это уже их проблемы, причем большие). Те же самые проблемы и у Альмара (кстати, петровы и лбовы, - при всем троцкистском содержании зубатовщины, - махровые сталинисты).
>
>Вот видите, Вадер, а Вы записались в РКРП-РПК. Теперь придется и Вам мириться с прорывовскими идеями. Даже Альмару с его троцкизмом далеко до этого.
а) С чего Вы взяли, что я куда-то записался?
б) Если среди русских высок процент ненатуральных дебилов и отморозков, так что же на том основании "выписываться" из русских?
>>В свете вышесказанного, непонятна позиция местных завсегдатаев (например, Георгия) несущих, обсуждающих и пиарящих ("побольше", "крупный мозг"...) эту галиматью. Ребята, вы на провокаторов и отморозков из идейных соображений или "за так" работаете?
>
>Хм, интересно. Идеи существуют и даже разделяются (частично) некоторыми здешними обитателями. И что теперь, их и обсудить нельзя?
Почему нельзя? Я обращаю внимание на аспект информационной борьбы. Боец, который разносил бы по своим окопам и штабам вражеские листовки был бы, как минимум, не понят. Так я и говорю: раз оно здесь надо, так хоть комментируйте соответственно (а то обычно это просто репринт; а в данном конкретном случае, имхо, в комментариях была попытка демонизировать марксистов вообще).
Впрочем, мне Георгий все уже, типа, объяснил. Так что по моему поводу уже можно не волноваться.